Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хэлп! Nikon d40 vs d60 vs d50 б.у. Чё брать?

• Автор теми Автор теми Bubu
  • Дата створення Дата створення

Чё брать

• d40kit new

Голосів: 3 18.8%
  • d60kit new

Голосів: 3 18.8%
  • d50 body c пробегом 25000

Голосів: 10 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Слушайте, хватит делить шкуру не убитого медведя :D

Камера - легенда, а ещё если моя, то ОООООооо :)
Вам нужны тестовые снимки ? Могу поделиться, специально сделал съёмку пыли на 32 диафрагме ... прозрел, столько мусора там ;), да и неудивительно, я ещё ниразу матрицу не чистил и не продувал.
Тем не менее эта пылюга абсолютно не видна вплоть до f11-13, а так с такими условиями съёмки я сталкивался всего пару раз в яркий солнечный день, я абсолютно этой проблемой не заморачиваюсь.

:) берите д700 че уж там)

берите новый д50 или с пробкгом раза в два меньше чем 25000

Слушайте, хватит делить шкуру не убитого медведя
а шо не продается уже?? я кстати сказать свою 350д не продаю.. ни за какие деньги.. мало ли что может случиться со старщей тушей.(тьфу,тьфу,тьфу)

Если не продал, то у Дышлевого было пару штук.

Есть у него, но они ж WB...ИМХА это не совсем новые....

Рефарбиш - это замена всех пользованных частей до состояния нового ( в том числе и затвора), присвоение нового серийного номера и двойная проверка на заводе-изготовителе. Причем эти камеры получены от официальных продавцов из америки - что исключает подлог. Гарантия 90 дней.

Еще ни по одному рефу Д50 нареканий небыло. А продано их в Харькове много.

ЗЫ камеры давно не выпускаются, поэтому новых в чистом виде не бывает.

Вы ошибаетесь. Косметическое и функциональное состояние восстановленных изделий, которые мы предлагаем соответствует состоянию новых изделий. По крайней мере это гарантирует производитель восстанавливая изделия до спецификаций новых товаров.

Внешний вид камеры можно увидеть здесь:
Посилання видалено
Комплект поставки НЕ включает карту памяти и протектор.

О функциональности можно уточнить на форуме. Здесь есть несколько владельцев.

Рутинная процедура восстановления включает

- полный цикл тестирования (включая испытания на принудительный отказ)
- замену всех неисправных частей выявленных в ходе тестирования
- проведение очистки и технического осмотра
- переупаковку (включая дополнительную комплектацию необходимыми кабелями, инструкциями, коробками и др.)
- присвоение нового серийного номера запчасти и самого изделия
- контроль качества на выходе в розничную сеть

С уважением, Александр Дышлевой
8 067 306 30 77
dishlevoy*******

Мой тоже рефабриш, и ничего, уже полтора года снимает во всю ;)

Берите Д50 вайт бокс.

Ivor
не вы ТС.

Зы. Д50 ничем не лучше, а даже хуже д40. ИМХО.

Александр Дышлевой, скиньте плиз ещё раз цену в личку... Желательно антикризисную))) на боди, и на комплект с 18-70...

ИМО - Д50 :rolleyes:
Движок на борту - это Вам не хухры мухры ;))))

Скьюзми за ОФтопик.
Скажу вам честно.Африка. в свое время выбирая систему меня сбило наличие ФФ в системе кенон и я начал это восхождение. Но эргономика Кенона оказалась мне далека.Привыкнув к 2 управляющим колесам Минолты ( А2 +Км7Д) и коррекции на переднем колесе. Лично для меня это более естественно. Для меня кнопка Исо на кеноне находится тоже не есть хорошо..
Что касается мыльниц то я считаю что алгоритмы заложенные в мыльницах позволяют сразу делать более качественные фото.. Что косвенно подтвердили мои дети , взяв на каток в Таргет 350д кит. я уверен, что выход качественных фоток с С3 был бы у них выше.
Снимая на Кавказе 5д и S3 с S3 качественной репортажки я получил больше.. За счет большей оперативности.. ВСЕ имхо. А по сути все от кривизны рук.

Походу выбор сделан.. Аччёт вечером. (Если жена не прибьёт раньше....:узі:):
Добавлено через 11 часов 17 минут
Глядя на голосовалку, отступать было некуда....))))

Б\у полтинник покупать за 450$ мне ну ни как не хотелось, а за 400$ не отдали...
Александр Дышлевой! Спасибо за камеру и объектив!
00dc2ba7fad0.jpg

Всем участникам дискуссии спасибо за проявленное внимание! :пиво:

Если планируется апгрейд оптики - Д50 однозначно. Если не планируется - Д40, стекло типа 18-70 и радуемся большому экранчику и отличному джипегу.

подробнее пожалуйста, почему если менять оптику тогда д50
Добавлено через 4 минуты
Рефарбиш - это замена всех пользованных частей до состояния нового ( в том числе и затвора), присвоение нового серийного номера и двойная проверка на заводе-изготовителе. Причем эти камеры получены от официальных продавцов из америки - что исключает подлог. Гарантия 90 дней.

Еще ни по одному рефу Д50 нареканий небыло. А продано их в Харькове много.

ЗЫ камеры давно не выпускаются, поэтому новых в чистом виде не бывает.

А кто видел, как всё меняют, документы например.

Может не на заводе, а в подвале.
не американцы, а ...

и если камера качественно сделана, тогда почему гарантия 90 дней.

ну, где-то так

не американцы, а ...

ну, где-то так

Документы у нас есть, как же без них. Покупаются камеры в америке и у официальных дилеров. Все законно и кузяво :)

Гарантия 90 дней - стандартная американская гарантия для такого вида товаров этого производителя.

Надеюсь ТС оценил привезенную камеру из америки. Именно о ней я и писал.

подробнее пожалуйста, почему если менять оптику тогда д50
Потому что в D50 есть "отвертка" - мотор с приводом который крутит фокусирвку в безмоторных автофокусных обьективах. В D40 и D60 отвертки нет. А старых хороших и не очень дорогих безмоторных никкоров очень много.

не американцы, а ...

ну, где-то так
У Дышлевого и Васильева вся техника из США, и почти вес сделано для рынка США, и там работают несколько другие принципы чем у нас. Продавать хлам у их поставщиков не принято. Логистика развита хорошо, и рабочая сила стоит дорого. Поэтому чинить на коленке невыгодно.

Ну а документы... запчасть для камер серийных номеров не имеют. Поэтому акт о замене детали по сути филькина грамота.

Вы же буквально выворачиваете все на изнанку, это наши сервисы по несколько месяцев камеры чинят потому что логистика отстойная. И иногда все чинится не заменой запчастей а на коленке, потому что запчасти дорогие а труд ремонтника дешевый. К стати результат такого ремонта зависит от квалификации ремонтника и далеко не всегда плох. А уж если СЦ надо отмазаться они могут сделать вам гору документов с печатями, которые для суда аргумент а действительности могут и не соответствовать.

Назад
Зверху Знизу