Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп mp4 плеер не видит mp4

• Автор теми Автор теми Fan__
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Хелп mp4 плеер не видит mp4

Доброе утро ! Купил себе mp4 плеер за 280грн на базаре.Нонейм какой то,заливаю в него скачаное с инета mp4 видео а он его просто не видет,mp3 файлы видет а видео нет.Может есть какая то специальная програ которая конвертит для такие плееров видео в спец mp4 формат,дякую за ответы ! :yahoo:

Xilisoft SPS Video Converter.
ImTOO MP4 Video Converter.
PVAuthor.
Mpegable X4 live.
AVS Video Converter.

Ну а сам уже в сетке или инете найдёшь ссылки на закачку

Думаю просто надо попробовать поконвертировать с разными параметрами и если долго мучиться - что-нибудь получится ;) ТС удачи!

У моего папы есть подобный плейер. Там в комплекте шла специальная программа для конвертирования видео в его собственный формат amv - другого формата видео такие плейеры не понимают.

У моего папы есть подобный плейер. Там в комплекте шла специальная программа для конвертирования видео в его собственный формат amv - другого формата видео такие плейеры не понимают.
современные плееры должны понимать видео во многих форматах..................

Только многие плейеры об этом не знают, что они должны :-)

У меня и программа есть, только при ковертировании получается сплошной шум :(

Полусилось,китайский плеер хавает только формат Amw скачал в инете прогу которая конвертит любое видео в amw называется amvtransform.exe

Всем спасибо.

Перепрошить разве что гвоздеметом :-)
Как Я и говорил. Этот плейер только называется mp4, а на самом Деле без конвертации ничего не воспроизводит.

а я думал, Добкин себе иПод может позволить....

Назад
Зверху Знизу