Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Что делать с соседями?! БФ

• Автор теми Автор теми Amio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1101
Хелп!!! Что делать с соседями???!! БФ

Реальная проблема, которая тянется уже 5 лет.

В соседней с нашей квартире живет семья (точно они из тех, с кем Holomi давеча в кинотеатре фильм смотрела), простит меня Господь, родители ****ы-*****и, вырастившие подобных детей-даунов. Проблема в том,что они постоянно орут и матерятся, а еще музыка в любое время сЦуток орет так,что в кухне бьются чашки. :( Аккустика - супер благодаря никакущей шумоизоляции.

Испробованы цивилизованные методики: поговорить, объяснить, попросить... ни хрена не работает, они пьяные с утра, а если не пьяные,то не реагируют на просьбы.

Что делать? :(

переехать!!!
Ментов вызывать бесполезно, тока обозлятся... ИМХО
Воспитывать уже тоже поздно...ИМХО
Морду бить тоже бесполезно...ИМХО

переехать!!!

:D пасиб, действенно, не спорю, но, увы, не выполнимо сейчас :(

можно начать с того, что почитать уже имеющиеся подобные темы ;)

Как меня бесит, когда нормальные люди не могут спокойно жить из-за каких-то ****ов по соседству. И самое обидное то, что ничего нельзя сделать. У меня у подруги тоже такие соседи-*****и, так там целый притон. Вызывали милицию, но толку никакого, только угрозы начались со стороны этих соседей-******ков. А в милиции так и сказали, когда пришли заявление подавать, что помочь ничем не могут.

можно начать с того, что почитать уже имеющиеся подобные темы ;)

Понимаете ли... у меня особые соседи... о таких исчо не говорилос, я проверяла:D жалко Вам штоле помочь советом???

Как меня бесит, когда нормальные люди не могут спокойно жить из-за каких-то ****ов по соседству. И самое обидное то, что ничего нельзя сделать. У меня у подруги тоже такие соседи-*****и, так там целый притон. Вызывали милицию, но толку никакого, только угрозы начались со стороны этих соседей-******ков. А в милиции так и сказали, когда пришли заявление подавать, что помочь ничем не могут.
Есть такие, о которых Вы говорите-это предпоследняя стадия (последняя-труп), а мои - как раз перед описанными Вами - они даже под приличных косить пытаются, только дурно пахнут с 7-00 утра то ли свежевыпитым, то ли перегаром и вообще ****ы:плачу:

В аптеке продаются плаги для ушей. Если музыка в любое время суток -то собираются подписи у соседей и заява в ментуру. Особенно у *****ей крышу рвёт ,когда во время поста кто то молитвы читать начинает .Когда то был в гостях у одного батюшки ,так он как начинал молитвы читать ,за стеной грохот начинался .Мы спросили : а что там такое ? А он : та то обычное дело , пьющие в поле молитвы начинают с ума сходить . Вот так то.

переехать!!!

Заяву накатать будет всегда хорошо ,так как шум -это не самое худшее ,что может случиться.

Плакать на плече у участкового и просить помочь. Обещать неземную благодарность.

В аптеке продаются плаги для ушей. Если музыка в любое время суток -то собираются подписи у соседей и заява в ментуру. Особенно у *****ей крышу рвёт ,когда во время поста кто то молитвы читать начинает .Когда то был в гостях у одного батюшки ,так он как начинал молитвы читать ,за стеной грохот начинался .Мы спросили : а что там такое ? А он : та то обычное дело , пьющие в поле молитвы начинают с ума сходить . Вот так то.

Когда только переехали, я никак не могла свыкнуться - наивная, просила, звонила в дверь... как-то в полдвенадцатого ночи мне отркыло дверь нечто еле стоящее на ногах, пьяное в дым и хлам, и на мое обращение на Вы и просьбу выключить орущую музыку, ответило: А мне пох... наххх.... у меня день рождения... и закрыло дверь....
Я сильно расстроилась из-за такого ответа... и щелкнула рубильник.... поорали, потарабанили в дверь и легли спать... вот так:D
Но так все время не прокатит, рубильник в счетчике слишком тугой, пальцы болят потом :D Да и дверь свою жалко... снесут ведь

да, наследие совка - никакой социальной сегрегации.

можно ещё поменять квартиру.

Плакать на плече у участкового и просить помочь. Обещать неземную благодарность.

Не надо плакать, вызвать ментов в 12 ночи ( дать им денег за бензин ) и все дела.
И заяву накататью.Это работает .Лтп сейчас снова ждут соих клиентов.

Не надо плакать, вызвать ментов в 12 ночи ( дать им денег за бензин ) и все дела.
Глупости...
Заявление участковому, с казанием времени и тп...
Раз за разом...

Несколько заявлений - участковому не хорошо....
Участковому нехорошо - будет решать проблему..

ну вы как маленькие. Покупаеш заранее стакан травы. Когда они начинают гудеть, ждешь пока напьются, звонишь в дверь, начинаеш им втюхивать что надо соблюдать порядок и т.д. И бросаеш пакетик в прихожую. Потом топаеш и звониш ментам, что там драка, крики, воняет горелым и т.д.

ну вы как маленькие. Покупаеш заранее стакан травы. Когда они начинают гудеть, ждешь пока напьются, звонишь в дверь, начинаеш им втюхивать что надо соблюдать порядок и т.д. И бросаеш пакетик в прихожую. Потом топаеш и звониш ментам, что там драка, крики, воняет горелым и т.д.

ёптель...ну и методы:D
мош лучше гранату бросить сразу???

Amio сказав(ла):
Понимаете ли... у меня особые соседи... о таких исчо не говорилос, я проверялажалко Вам штоле помочь советом???

Google, Yandex, Yahoo, Rambler...
1. [задать в поисковую строку]: Что делать с шумными соседями
OR [задать в поисковую строку]: Соседи-алкоголики мешают жить. Что делать?
получитсо, к бабке не ходи!

;)

Ну...опускаться до того, что советует diesel, я не стала бы...на кой мараться?
У меня похожая братва жила надо мной,более тихие, чем ваши, но пару-тройку раз "заливали", оно и понятно, они люди рассеянные... мы, слава Богу, потолки сделали пластиковые, да и не успевали они сильно залить, так что - без последствий.
Так я нашла такую управу - воду им отключала (их этаж последний, т.е. никому более это не мешало). И знаете - как посидят без воды недельку, сразу как-то понимание в глазах появляется...на полгода - без проблем...
В вашем случае - решение не подходит...но что-то в этом направлении надо...чтоб проняло:)

Назад
Зверху Знизу