Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мля я однако заболел и не смог сегодня попраздновать!!!!!!!Вот теперь сижу перед монитором и давит жаба что все пьянствуют веселяться...а я дома!!!![]()
Кто как праздновал!?
Опомнись,это же сатаниский праздник ! Может ты еще и Вальпургиеву ночь празднуешь ?

Моя притащила целый мешок конфет и ещё 24 евро. Счастливая.

Кто как праздновал!?

сегодня вечером в центре города было замечено много разнообразной нечисти, или косящих под нечисть)) разукращенные, разнаряженные, с тыквами, хы..
сегодня вечером в центре города было замечено много разнообразной нечисти, или косящих под нечисть)) разукращенные, разнаряженные, с тыквами, хы..
сама не праздную, тож мне праздник![]()
Fritz сказав(ла):Опомнись,это же сатаниский праздник ! Может ты еще и Вальпургиеву ночь празднуешь ?

Не поверите.. сам не поверилОпомнись,это же сатаниский праздник ! Может ты еще и Вальпургиеву ночь празднуешь ?
Проезжал мимо католической ценкви.. на окнах хеловиновские декорации: паутина, летучие мыши пластмассовые, тыквочки подвешены..Не поверите.. сам не поверилПроезжал мимо католической ценкви.. на окнах хеловиновские декорации: паутина, летучие мыши пластмассовые, тыквочки подвешены..
Я охренел, если честно..
Мне-то по барабану, но как они это католикам объясняли?
Пошли в "Оскар" выпили водки, поскучали (народу на весь клую 10 человек), взяли машину поехали в "Меридиан" зашли, сели, водка, водка, вкодка, танцпол, на улицу покурить, танцпол, водка, друзяку встретил, водка, какие-то девченки, водка, такси, магазин, водка (нам) вино (девушкам), на квартиру к другу, водка, пиво ..... утро 12.20 открытие глаз, осознание что день рабочий, поиск шмоток, денег, сигарет и собсна приезд на работу к 15-00![]()

а ... это что??? Расказывай дафай!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Солнышко, что тебя интерисует?![]()