пьяный боцман
П
та я ее так на лесбис со своей девчонкой подбиваю. видишь - вместе на хеловин зовуепать ,втюрился,сочувствую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я ее так на лесбис со своей девчонкой подбиваю. видишь - вместе на хеловин зовуепать ,втюрился,сочувствую

та я ее так на лесбис со своей девчонкой подбиваю. видишь - вместе на хеловин зову![]()

какая форумовка,ты о чем,нравится тебе эта девка ,так и напиши![]()

ты же не пишешь, а от других требуешь![]()
Я советую,и это разные вещи,Ольга ты симпатичная девушка и по общению милая ,я только тебе добра желаю,я не знаю твою цель тут,время ***** или или ,но все равно с тобой приятно пообщаться

мой ты килограммчик красного мака![]()
Оль,я человек слова,я пообещал,я отправлю,но!ты тут в шутку,а я серьезно готов отправить,я могу и лично привезти ,но я думаю это все шутки с твоей стороны,а я такой доверчивый болванчик,но тем ни мение,спасибо за общение с тобой

всегда пожалуйста) я шутила про посылки, но спасибо за порыв![]()
порыв,я к тебе по человечески а ты с подьебками,мне от тебя ничего не надо,раз для тебя тут все комики,пусть будет так
Оля ,нигде,приятных снов
Праздник для *****ов,какой нормальный будет всякую чушь одевать,я конечно ужасы люблю,особенно кинга но до такого маразма еще не дошёл
Ты глянь в её черны очи,ведьма ***
Новый Год, 8 марта все-равно празднуешь, поэтому не балаболь.
Или будь полностью принципиальным и не празднуй забугорное или помалкивай там, балабол.

НГ ахуенный праздник,не гоните,хуеловин-****** а НГ !так новый год это от куда праздник-то? почему его не праздновать?
Кого*?даже тут *****ского уебка ****ом в ****о ткнули