Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "по-настоящему"? Это в смысле - пойти на кладбище, выкопать жмура из могилки и начать еб... надругательные действия тащемто, например?Есть некоторые люди и в Украине по настоящему отмечает,вот поэтому и решила спросить.
Дык, чем это отличается от клоунады?Нет,они наряжаются в разные наряды и ходят по домам со словами:"Конфеты или смерть",более взрослые устраивают костюмированные вечеринки.
просто не накрашусь

Дык, я ж о чём и говорю. Весьма смешно наблюдать, как пузатые дядьки и перезревшие тётки облачаются в клоунские костюмы и начинают обезьянничать - типо и у нас всё, как там и мы ж теперь моднявые! БльоСостоит из комических сценок, исполняемых клоунами.

Клоунада-это цирковой жанр. Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами.

Спс кэп! Я знаю, что такое клоунада. Ты мне ответь на вопрос, который я уже второй раз задаю, чем клоунский пиндосский хеллоуин отличается от обычной клоунады или маскарада, например?Клоунада-это цирковой жанр. Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами.
Отвечай, не сливайся!А чего тогда вся нечисть в этот день гуляет? Если это день святых, то по логике вещей надо не рога на бошку тулить, а нимб![]()
Нет,они наряжаются в разные наряды и ходят по домам со словами:"Конфеты или смерть",более взрослые устраивают костюмированные вечеринки.

Да яка ризныця.. цэ повод повеселицо. НГ язычиский празник, ранишэ замисть шариков кишки тварын развешивали на йолочки и шо теперь..
Веселиться можно 365 дней в году. Для дурака каждый день праздник.
Почему бы не праздновать и латиноамериканский праздник день мертвых ?
А Багов Радных славить. А гадать, ебаться в кустах папороти и курить чудо-тютюн?? Не русский ты человек!это все пиндосские заморочки от лукавого
буду в домотканом рубище молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"

Тс, давай и ты будешь так веселиться? А чо, пиндосы ж так делают, значит и тебе надо.Ежегодно в июле жители города Талкиитна (Аляска) не брезгуют приобретать украшения из мышиных экскрементов. Еще одним развлечением является стрельба мышиным пометом по мишеням с воздушного шара. Видимо, материала грызуны дают предостаточно.

А Багов Радных славить. А гадать, ебаться в кустах папороти и курить чудо-тютюн?? Не русский ты человек!![]()
И ничего не имею против кустов папоротника и чудо-травы