4000 грн на місяць

Хэллоуин

Есть некоторые люди и в Украине по настоящему отмечает,вот поэтому и решила спросить.

Есть некоторые люди и в Украине по настоящему отмечает,вот поэтому и решила спросить.
Что значит "по-настоящему"? Это в смысле - пойти на кладбище, выкопать жмура из могилки и начать еб... надругательные действия тащемто, например?

Нет,они наряжаются в разные наряды и ходят по домам со словами:"Конфеты или смерть",более взрослые устраивают костюмированные вечеринки.

Нет,они наряжаются в разные наряды и ходят по домам со словами:"Конфеты или смерть",более взрослые устраивают костюмированные вечеринки.
Дык, чем это отличается от клоунады?

просто не накрашусь
:іржач:

Клоунада-это цирковой жанр. Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами.

я на один хеллоуин захотел волосы черным временной краской покрасить, просто для приколы чтобы потом смыть и все дела. Так эта хуйня покрасилась фиолетовой и пришлось перекрашиваться ибо смывалась голимо и становилось светло сиренивым
никому не советую

Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами.
Дык, я ж о чём и говорю. Весьма смешно наблюдать, как пузатые дядьки и перезревшие тётки облачаются в клоунские костюмы и начинают обезьянничать - типо и у нас всё, как там и мы ж теперь моднявые! Бльо :буе:

Клоунада-это цирковой жанр. Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами.
Спс кэп! Я знаю, что такое клоунада. Ты мне ответь на вопрос, который я уже второй раз задаю, чем клоунский пиндосский хеллоуин отличается от обычной клоунады или маскарада, например?

Тс, я задал вопрос
А чего тогда вся нечисть в этот день гуляет? Если это день святых, то по логике вещей надо не рога на бошку тулить, а нимб :святий:
Отвечай, не сливайся!

Одним из лозунгов кубинским коммунистов был "Patria o muerte!"(Родина или смерть), а эти Родину за конфеты продали.:D

d83c5c5ab872.jpg

Да яка ризныця.. цэ повод повеселицо. НГ язычиский празник, ранишэ замисть шариков кишки тварын развешивали на йолочки и шо теперь..

Да яка ризныця.. цэ повод повеселицо. НГ язычиский празник, ранишэ замисть шариков кишки тварын развешивали на йолочки и шо теперь..

Веселиться можно 365 дней в году. Для дурака каждый день праздник.
Почему бы не праздновать и латиноамериканский праздник день мертвых ?

это все пиндосские заморочки от лукавого
буду в домотканом рубище молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"
А Багов Радных славить. А гадать, ебаться в кустах папороти и курить чудо-тютюн?? Не русский ты человек!:D

Ежегодно в июле жители города Талкиитна (Аляска) не брезгуют приобретать украшения из мышиных экскрементов. Еще одним развлечением является стрельба мышиным пометом по мишеням с воздушного шара. Видимо, материала грызуны дают предостаточно.
Тс, давай и ты будешь так веселиться? А чо, пиндосы ж так делают, значит и тебе надо.

af5f266b70b6.jpg

Вон мужик нарядился в Обаму. Вот это я понимаю подготовился.

Не в тему, но все же весело. Поехал один знакомец в Первомайск. А там ему местные ведуны-экстрасексы говорят:
- У нас тут традиция такая, всенародная. Короче, забыл в какой день, но дело перед Пасхой. Приходят глухой ночью к запертой церкви и целуют церковный замок. На любовь или счастье, хуй его знает. По ходу "мистического ритуала" собирается нехилая очередь, деруться за место в ней и выясняют, кто за кем и кто когда раньше-позже пришел. В общем, местное народное развлечение.
Мой друган узнал про это и перед приходом публики обоссал висевший замок. Потом сидел в кущарях и наблюдал за "целовальной процессией", припадавшей губами к замку.
Так что, мораль, не страдайте суеверной чепухой, товарищи!:D

Назад
Зверху Знизу