Хэллоуин в Старгороде

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я б ушла и не заплатила.
По какому праву? :confused: Там вкусное пиво и еда. Почему не платить? Во многих дорогих ресторанах убивают а потом готовят. Так что ходить туда и не платить?

+1.
Идиоты эти развлечения устроили, а конченные люди поддержали их.
Это не развлечение. Кто сказал что это развлечение??? Я там был. А вы нет. Однако вы тут убеждаете что это развлечение. Странно.

Так вот в США за то, что собаку недокармливают могут оштрафорать
А еще США может бомбить ночью чужую страну. По сабачкам, кошечкам и детям бомбы бросать, а через 5 лет сказать "Упс. Мы ошиблись. Не было причин бомбить, оружия не нашли".

А я просто не понимаю, как это можно назвать развлечением...
А кто называет это развлечением? Полина называет. Я нет.

Такого рода ПИАР ХОД мегаахуенно было бы в каком-то соответствующем заведении (садо-мазо), а не в ресторане, где люди кушают. Лично что касается меня, то лучше б не читала эту тему, потому что оч люблю ПИВО в Старгороде - раз, вепрево колено (свинная ножка) - два, а теперь будет стойкая ассоциация: весь двор в крови, люди с ножами и зверскими лицами отпиливают головы курам, червяки (бляяя, ненавижу!)... Придется пиво брать на вынос..
Я лично и весь старгород залазили в обуви на столы и ходили по ним.
Конкурс такой был. А иногда я и весь старгород ходили в туалет.

Туалет... Стол.... Стол.... Туалет... ;)

Развели флейм. Старгород в честь Хеллоуина решил не просто так зарезать курочек, а сделать это эффектно руками посетителей. Такое часто бывает в дорогих ресторанах! Курочек сьели этих сто процентов. Развлечения никакого не было...

Останнє редагування:
а ты еще прикинь, люди срут, и нетолько в старгороде :іржач:
теперь че не есть совсем, а то ассоциации :D
Ну ты ж не ешь там где люди "срут", так как "срут" обычно в туалетах? Или ешь? :іржач:
Никого не пытаюсь переубедить в том, что все это действо совсем не вызывает аппетита, это лично мое мнение. Люди, которые там отмечали праздник, наверняка знали или догадывались, что там будет происходить, ну и на здоровье!

Пысы: Ну пиво там конечно классное...

Люди, которые там отмечали праздник, наверняка знали или догадывались, что там будет происходить, ну и на здоровье!
Это не так. Никто не знал. Я незнал. Друзья который зарание заказывали столик незнали. Никто не знал! Я посмотрел фотографии Хэллоуина в Страгороде за 2006 год. Там такого небыло. Гроб с человеком был. Наврное из морга привезли. А что в этом такого? Нормально. А курочек 100% не было.

Я встретил 2 знакомых с разных компаний - они тоже незнали.

Что за мода такая? Вытащить 5-10 минут с 9 вечера до 4 часов утра. 8 часов обалденной музыки, обалденного пива и девочкек в чулках, а вы обсуждате куриц.

БОНУС ДЛЯ БЛОНДИНОК!!!!!!!!!!!!!
Вопрос намёк!
А кто вам сказал что ребята которые резали головы курицам были из зрителей? ;)

Останнє редагування:
Ну я так понял тебе за колбаской туда же, куда и Кролику (см. выше).

Давай без взаимных оскорблений. Я высказал свою позицию, как человек, который работает в рекламе и создаёт её.
И повторюсь, что это не самое лучшее решение. Можно было бы скандал вызвать более изящными методами.
Само же решение, с профессиональной точки зрения нетривиально и заслуживает внимания.

насрать в очки на....время!!!
кто быстрее попадёт!))))))

Лайт напару с корешком оба нахуй. Копрофаги блять. Жри говно. Оба. Вместо мяса. И релакс, дима разбанит. Ты мудак, тут все знают, сколько раз тебя на форуме нахуй посылали, только ты один урод по фоткам пиздеть можеш как сраный малолетка.
Колбаской блять накорми, хуй блять вам всем, в деревнях это совершенно нормально голову курицам рубить, дети типа не видят, а еще знаеш как бывает, када свинка чуствует что ей пиздец, када ей под сердце ножичком так хуяк и все. А коров электрошоком на мясокомбинате, штырь такой и пиздец. Людей кстати тоже. Жуй мяско на ужин, не поперхнись, тока вспоминай слезливо как свинку под ребро...Тока блять детки ваши выйдут потом и пистолетком или ножичком друг друга. Потому что интересно кровь пустить, ведь в фильмах оно красиво.
Короче мудотень, заебало, таки набежали блондинки, одевайте блонинки ботинки из кожзама вначале, не ешьте мясо и рыбу, выкиньте шкурки и меха а потом приходите в топик пиздеть про то что курку жалко, курка бы паслась по лугам деток бы молочком кормила. Для этого ее выращивали а не для того чтоб голову рубить....гыыыы:)

Давай без взаимных оскорблений. Я высказал свою позицию, как человек, который работает в рекламе и создаёт её.
И повторюсь, что это не самое лучшее решение. Можно было бы скандал вызвать более изящными методами.
Само же решение, с профессиональной точки зрения нетривиально и заслуживает внимания.
Где вы тут рекламу увидели??? Если бы они хотели таким образом прорекламироватся они на флаерах и постерах рисовали куриц без голов.
Кстати я не поленился и посчитал фотографии тут
Посилання видалено

Там 357 фотографий. Курицам посвещены всего парочка фотографий.... Хммммм.... Стоит задуматся! Реклама ли это? Если бы это была реклама то фотографий было бы штук 100 или 200. Еще бы и видео выложили бы для блондинок.

А вообще Старгород в рекламе не нужнается. Где еще в Харькове можно выпить настоящее пиво, послушать за один вечер Рамштайн, Металлику, Мэнсона, Чижа? Не хотите об этом поговорить? Или курицы интересней?

Я получил огромное удовольствие от вечера! И все кто там были тоже. С курицами да - реально была жесткая фишка. Только эта фишка была 10 минут, а провели мы там 7 часов. И если бы этих 5 минут не было это не повлияло бы на всеобщее веселье!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу