Хэллоуин в Старгороде

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
как помне это уже слишком.
креативщики и Миши кокс берут штоле? или у геши?

Популярно: Лайт...ты курочек не ешь? И свининку с баранинкой? А откуда курочки появляются? Ты правда думаешь что микроволновки рожают куриное мясо по средам а отбивнушки из них лезут по пятницам? Блять, заебали эти слабонервные вечнозеленые. Сцуко пришли коленки похавать небось, а коленки из свикинки, это ж нада быть уродами, жрать мяско и кричать какой ужос курочке голову отрезали, а? Я согласен жесткое шоу, но блять обычай такой, ну нехуй отмечать этот праздник если он такой сцуко кровожадный. Кстати лично мной детей там замечано не было, в основном достойная публика была. Так что слезливым девственницам подобные мероприятия впредь не посещать. Пиздец, задел пост, это ж нада такое слезливое двуличие.

Останнє редагування:
Причем тут это? Одно дело для жратвы убили, а тут целое шоу сделали из этого. Нахер этот цирк?

Это не цирк. Это традиция. Елку на новый год ставишь?
Их тоже для жратвы убили. Понимаешь, главное слово не шоу и не жратва. А убили. Вот и все. А убивают для шоу или убивают для жратвы похую. Поэтому не нада делать трагедии. Людей тоже убивают. И довольно часто. Так что релакс бро, не нада сидеть за компом и излагать умные мысли, от них тошнит.

популярно на популярно. жуй свои сопли сам. раскатал тут телегу йобтваюмать... ем я мясо,ем, не ссы, это можно скзать просто увидев моё ебало, а вот по твоему жалу, в каждом кадре тянущегося, этого не скажешь....

а обычаи разные бывают. очень разные.
мы их все щас начнём вспоминать?

уверен что слезливые девственницы дадут фору тебе во всём.

сдуйся. щеки перед женой с ребёнком будешь надувать

Да в общем сопли ты жуеш по причине невинно убиенных.

Подождите, а какая нафиг традиция - убивать кур на потеху толпе?
Это исключительно больное воображение некоторых. Традиции - яблоки доставать из ведра с водой, тыквенные головы вырезать и по домам ходить.
Кельты приносили жертвы богам - ну так я не вижу в потешном умертвлении курицы хоть какой-то намек на жертвоприношение БОГАМ. Или Старгород знает что-то, чего не знает весь мир?
Кролик, откуда мысль о традиции?

Кстати, имхо, голые бабы, танцующие стриптиз на коленях мужика - тоже весьма далекая от праздника Хеллоуин традиция... Ну да этим в наше время в клубах никого не удивишь.

White Rabbit сказав(ла):
Ага. Дрочат. Всей толпой. Собираются и дрочат.
Групповой онанизм. На брудершафт. На бегающих безголовых куриц. А чего еще можно было ожидать?
Мало того, что пытаются привить чужую и чуждую псевдокультуру, так и эту псевдокультуру норовят извратить.

не ожидал такого от старгорода. ушёл бы нах оттуда если бы при мне такие "развлечения" устроили. это ж сколько надо выпить и чего, чтобы такие вещи развлекали

Я считаю, что такие развлечения для ограниченных умом людей, которые не могут себе придумать развлечение, кроме отрезания головы у беззащитных существ. Там недалеко от Старгорода есть Марин клаб, так вы б туда зашли в тренажерный зал и попытались бы, ну не отрезать голову у занимающихся там больших дядек, а хотябы шелбан им отпустить. Вот это было бы развлечение, покаали бы свою силу, а то каждый может издеваться над теми кто не может за себя постоять.

не, romanian, на контроле у психиатра многие стоят, и не все они при этом головы режут. Вопрос в другом, сотня людей на это смотрела и получала удовольствие. Причем не "рабочих с окраин", а обеспеченных людей. "Современная проевропейская элита", бля...

Есть такая заповедь: не убивай то, чего не собираешься съесть.
Я категорически против того что там творилось, но придирусь и к вашим словам. Во первых это не заповедь, во вторых она не полна - убивают еще то, что хотят одеть а не съесть, во третьих тех кур скорее всего все таки съели. Меня жестокость поразила и отношение толпы.

Посмотрела фото на сайте Старгорода.
Кто придумывает программу? И, самое главное, КАК руководство Старгорода ЭТО утверждает? Причем, заметьте, там при всем этом ПРИСУТСТВУЕТ?
Посилання видалено
Я в шоке.

не ожидал такого от старгорода. ушёл бы нах оттуда если бы при мне такие "развлечения" устроили. это ж сколько надо выпить и чего, чтобы такие вещи развлекали

Я б ушла и не заплатила.

Я считаю, что такие развлечения для ограниченных умом людей, которые не могут себе придумать развлечение, кроме отрезания головы у беззащитных существ. Там недалеко от Старгорода есть Марин клаб, так вы б туда зашли в тренажерный зал и попытались бы, ну не отрезать голову у занимающихся там больших дядек, а хотябы шелбан им отпустить. Вот это было бы развлечение, покаали бы свою силу, а то каждый может издеваться над теми кто не может за себя постоять.

+1.
Идиоты эти развлечения устроили, а конченные люди поддержали их.
Често я бы ушла и не расплатилась.

Останнє редагування:
не, romanian, на контроле у психиатра многие стоят, и не все они при этом головы режут. Вопрос в другом, сотня людей на это смотрела и получала удовольствие. Причем не "рабочих с окраин", а обеспеченных людей. "Современная проевропейская элита", бля...

Миша, не передёргивай. при чём тут европа? уверен там отимели бы по полной тех, кто публично подобным занимается.
Вообще судя по американским фильмам для буржуев это довольно милый и безобидный праздник.
У нас за подобным занятием я мог себе только представить тупоголового гота или падонка.

Миша, не передёргивай. при чём тут европа? уверен там отимели бы по полной тех, кто публично подобным занимается.
Вообще судя по американским фильмам для буржуев это довольно милый и безобидный праздник.
У нас за подобным занятием я мог себе только представить тупоголового гота или падонка.

Я смотрою переодически animal planet передачу про патруль, который защищает животных от нерадивых хозяев. Так вот в США за то, что собаку недокармливают могут оштрафорать, за доведение до смерти животного садят, я представляю, что бы было за публичные такие развлекухи! В таком подходе с американцами я полностью согласна.

Назад
Зверху Знизу