Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хеллоуин. Свято наближайэться.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
сейчас я просто "толстушка":D
:D

Следить за собой надо.....а то,поотьедаются на сале.........:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Интересно......Чем унылость Госта и полнота Муниры относятся к празднику? :)

Походу гост с моррисоном (кстати, можно, я вот так будут писать? фирменный стиль типа) недоумевают, как пользователи публичного форума могут хотеть, читая других, чтоб было весело им, а не авторам. А ведь правда, почему? Почему не порадоваться за товарищей, эксклюзивно смеющихся над своими шутками? Есть идеи?

Сатир! Ты понаписывал бреда! Каг ты можешь такое писать?! :eek: :eyecrazy: :D

ммм.... дажи сюда не заходила..а тема про Госта?хы-хы))))))))
Хеллоуин и Гост связаны? .......
стока еще пра миня написали...посмеялась...))))
Пы Сы-нежность тоже кусается))))))))

Они решают как будут ХФорумчан пугать на Хелоуин, ваще они скучали по тебе, моя дорогая, приветик тебе!:)

а никто не знает, где можно челюсти купить вампирские? Тока не те, которые идут в подарок к жвачкам по 15 коп:))))))))) В магазинах приколов че-то не нашла... В кои-то веки решила быть банальной вампиршей, а тут такой облом... Кстати, красные линзы бывают?

Будете ли вы праздновать и если да, то как?

Жертвоприношения намечаются? Художественные скульптурные композиции из тыковке на собственной маковке? Культурные упугивания прохожих до смерти. Прогулка в клюб в костюме Рональда Макдональда, etc...

этот америкосовский празник для *****оидов, каким-то боком относится к славянам?:неа:

а никто не знает, где можно челюсти купить вампирские? Тока не те, которые идут в подарок к жвачкам по 15 коп:))))))))) В магазинах приколов че-то не нашла... В кои-то веки решила быть банальной вампиршей, а тут такой облом... Кстати, красные линзы бывают?

Детский мир на совецкой........второй этаж.......
Но это банально........
Вот я костюм придумал.........ыыыыы.......Если будем отмечать....фотки выложу........

Детский мир на совецкой........второй этаж.......
Но это банально........
Вот я костюм придумал.........ыыыыы.......Если будем отмечать....фотки выложу........

Я знаю, что банально. Но когда в прошлый раз я была Мальвиной с перерезанными венами, то всем пришлось это объяснять:D

НЕКОТОРЫЕ отдельно взятые славяне
позорят себя сами,
ибо стали жертвами западной пропоганды(овощи взрощенные телевидением):D
Я всего лишь задал вам вопрос. Вот какое вы лично имете отношение к этому "празднику"? Вы собираетесь его праздновать?:D
Скажу тебе, как фрукту, воспитанному непосредственно Перуном, что я лично никакого отношения к празднику не имею, и праздновать его буду вряд ли. Но не потому, что у меня болезненные фобии по поводу мировых теорий заговора. А просто по недостатку времени.

И это. ПропАганда. Красивое слово. Пиши его правильно.

Скажу тебе, как фрукту, воспитанному непосредственно Перуном, что я лично никакого отношения к празднику не имею, и праздновать его буду вряд ли. Но не потому, что у меня болезненные фобии по поводу мировых теорий заговора. А просто по недостатку времени.

И это. ПропАганда. Красивое слово. Пиши его правильно.

Очень жаль, что времени у тебя маловато.
Так бы присоединилась к Ведьме.
Веселых празников.

Очень жаль, что времени у тебя маловато.
Так бы присоединилась к Ведьме.
Веселых празников.
Ну чистый славянин.
Души широкой. :))) Загаааадошной.
Охти. Гой. еси. Гибралтарушко. Ангел ты нашенский. Насекомый. :)))
И тебе не хворать.

красные линзы бывают... если сильно нужно могу кинуть ссылку, там мне только красные...мне больше нравятся кошачьи...:)

Посилання видалено
и красные там тоже есть...

Вот здесь есть: balagan.com.ua стоят 10 грн.

10 грн за линзы..стремновато за свои глаза

Назад
Зверху Знизу