Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хэллоуин 2016

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Хэллоуин 2016

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Аа... я начал смотреть и бросил. Как то даже желания нет досматривать.
Я старый наверно :(

знач я еще ссыкушка малолетняя:yahoo::D мы в кинохе смотрели и мне очень даже понравилось:D
а ты на Доктор Стрэндж пойдешь? блин, мы хотели позавчера купить билеты - так *** уже все норм места выкуплены на ближайшие дни

****аты негодують чужим радостям:D

ребят, нужно столы заранее заказать и примерное кол-во шашлыка и прочих закусок. Не нашла блин у себя в телефоне их мобильный:( видимо на другом телефоне, так что могу тока их городской дать: 731-57-09

:пиво:
Там столы не сдвигаются теперь, новый ремонт
Телефон Лены( официант))095 7287025. я была во вторник , она слезно просила сообщить заранее, хочет весь шабаш лицезреть:D

:пиво:
Там столы не сдвигаются теперь, новый ремонт
Телефон Лены( официант))095 7287025. я была во вторник , она слезно просила сообщить заранее, хочет весь шабаш лицезреть:D

так шо, я тада буду звонить на этот телефон, шо ты написала?
а то я их номер из другого телефона не перенесла и поэтому *******а его:незнаю:

я пока даже не начинал смотреть :)

вот нифига ты не фанат марвела:)

ааа, и Камамбер туд аже :(
Комиксы - хуемиксы.

Смотрю их как жвачку.
В то время как больше люблю стэйки типа годных сериальчиков с классными съемками и реально интересным сюжетом в отличие от бесполезного бессознательного махача альтернативно одаренных персонажей :клас:

ааа, и Камамбер туд аже :(
Комиксы - хуемиксы.

Смотрю их как жвачку.
В то время как больше люблю стэйки типа годных сериальчиков с классными съемками и реально интересным сюжетом в отличие от бесполезного бессознательного махача альтернативно одаренных персонажей :клас:

ты лично мне шота хочешь пояснить?:D
съебись кхуям, бо мне ***** ТВОЁ предпочтение:D я ж у Димокса спросила
п.с. Камамбер гавно, Пармезан рулид:yahoo::D

теперь знает весь Харьков :d

та и чо? клиентов многа не бывает

вот нифига ты не фанат марвела:)
а я балдею:кручусь::yahoo:
Да поднасытились уже комиксами, особенно, когда выдумки уже не хватает и всех в один шейкер бросают, как было в прошлом году.

она что, без передышек обслуживает? :D

если брать фильмы про супер-героев,то нормик...можно смотреть
heath-ledger-joker-dark-knight.jpg

Угу -угу.

Так что, решилось что-нибудь?

То ты не с теми ходишь:) заебца кинчик! Народ, я заскочу завтра, постараюсь, но чисто увидеть шабаш, на полчасика!

А, то есть, просто ломимся в Маяк побухать, только в костюмах. Понято. Костюм, увы, не обещаю, так как заеду с работы, благо мне там сейчас рядом.

ребят, ну в общем я созвонилась вчера с девулями с маяка, они нас ждут, столы будут стоять так как нам надо, в расчете на 16-20 посадочных мест, мясо, закуски и узвар я заказала, по деньгам как и раньше - сколько съел, за столько и заплатил, выпивку с собой - в целом ничо не поменялось ))
так что готовьтесь к поеданию шашлыка и не зхабудьте взять с собой антураж и хорошее настроение ))))
до вечера

Я очень очень попробую приехать, костюм будет человека - мизантропа

Назад
Зверху Знизу