50% off Cursor

хех. разбор полетов

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
мне тут одна девочка в жилетку плачется :D

а как вы считаете - что может подвигнуть мужчину бросить блондинку модельной внешности, умную (не то слово), обеспеченную стильную барышню, готовую на все ради этого мужчины? :ги:

мужчина, конечно, с натяжкой сказано. мальчик-мажор. но всё же. телка-то классная.

он рядом с ней не чувствует собственного превосходства, и это его угнетает.

а как вы считаете - что может подвигнуть мужчину бросить блондинку модельной внешности, умную (не то слово), обеспеченную стильную барышню, готовую на все ради этого мужчины? :ги:

мужчина, конечно, с натяжкой сказано. мальчик-мажор. но всё же. телка-то классная.

Девочка может быть и супер-мега-классная...но если "не моё", причем хз почему не моё...то хоть об стену, ничего не выйдет. ИМХО

мне тут одна девочка в жилетку плачется

а как вы считаете - что может подвигнуть мужчину бросить блондинку модельной внешности, умную (не то слово), обеспеченную стильную барышню, готовую на все ради этого мужчины?

2-3 раза протестировать блондю полюбэ надо!

дай телефончик, я займусь вопросом!

Обрежет ему ту руку, которой он отрезал себе палец, чтоб не повадно было.
:D я только начал. с мАлого:) с пальца. а там в своих желаниях "ради своего мужчины" можно пойти ой как далеко (согласно версии ТС):eek:

:D я только начал. с мАлого:) с пальца. а там в своих желаниях "ради своего мужчины" можно пойти ой как далеко (согласно версии ТС):eek:
:DСогласна)) Здесь варианты безграничны)) НО! При всех знаменателях "ради" любой человек будет действовать в своих интересах))

значит ему умная не нужна.

Девочка может быть и супер-мега-классная...но если "не моё", причем хз почему не моё...то хоть об стену, ничего не выйдет. ИМХО

+1

Назад
Зверху Знизу