Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хде взять настроение?

• Автор теми Автор теми crabik
  • Дата створення Дата створення
как боретесь с депрессуКой? а то че-то к предкам захотелось. пить, курить не катит. Флудить, гадить и всячески издеваться приветствуется!

мне вот лучше с подружками ...
даже когда дипресси нет, все равно
и девченкам тоже классно,
сразу хорошее настроение
:kiss:
**** лечит не только дипрессию,
а и многие другие страшные слова

как боретесь с депрессуКой? а то че-то к предкам захотелось. пить, курить не катит. Флудить, гадить и всячески издеваться приветствуется!
Судя по тому, что тема размещена дамой в мужском форуме, черновой вариант ответа уже имеется.

На велосипеде прокатись :) Мне от всех болезней помогает :)

Уев в пределе досягаемости хватает, а нужно настроение:незнаю:

:ідея: надувать еще не пробовала)

Так может стоит попробовать? :)
attachment.php

Останнє редагування:
На велосипеде прокатись :) Мне от всех болезней помогает :)

велосипеда нет, но спорт пожалуй поможет. спасибо

щаз уже канешна можно и прокатиццо.тока вот утречком под ливнем врядли помогло б:D

я очень люблю летний дождь, тока муж всегда не понимает и торопит домой:)

Судя по тому, что тема размещена дамой в мужском форуме, черновой вариант ответа уже имеется.

куда зашла, там и написала, уж извиняйте. намек понят но не является истиной

Это всё от питания зависит + иногда от перемены погоды, когда давление скачет.

если можно, про питание расскажите плиз, Вы же не о мороженом и газировке?:)

**** лечит не только дипрессию,
а и многие другие страшные слова

не факт))) **** залог счастья в 16, а в 22... эт просто неотъемлемая составляющая твоей жизни, маловато вобщем для счастья-то:rolleyes:

Так может стоит попробовать? :)
attachment.php

окрыляет? что-то дамочка как сидела опой на стуле так и осталась там. Другое дело мужики:D

Хде взять настроение - У накродилера по соседству где же еще ?

я такое не ем

если автор-девушка обращается в мужской раздел за настроением значит явно чего-то хочет. А вы тут сладкое советуете и велосипеды

у меня, конечно он есть, но вам я его не дам. Не уверен, что вернете в целости и сохранности.
опять *** выяснилось шо щастя в хюе, ну не засада ли, что ж теперь делать мне нищасной у меня сасисачка мешту нох не балтаецца

На велосипеде прокатись Мне от всех болезней помогает
тысячу раз да!!!!!!!!!!!

если автор-девушка обращается в мужской раздел за настроением значит явно чего-то хочет. А вы тут сладкое советуете и велосипеды

Тоже мне фокус.

Сел на велосипед и привез девушке сладкого и чего-то. Чего она хочет.

А тс, по ходу, латентная мазохистка... :)

опять *** выяснилось шо щастя в хюе, ну не засада ли, что ж теперь делать мне нищасной у меня сасисачка мешту нох не балтаецца

тысячу раз да!!!!!!!!!!!

а на вид шо то ты себя несчастной без сосисечки не чувствуешь.... а как о велосипедах заговорили - моментально проснулась... бАлшой опыт? ;)

Назад
Зверху Знизу