Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ХБМК №1

• Автор теми Автор теми yffka
  • Дата створення Дата створення

yffka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ХБМК №1

Кто учился в этом колледже или учится, раскажите что и как.(после 9 кл.) Как проходят экзамены, трудные тесты по биологии, сложно ли вообще поступить???. Расазывайте всё что знаете, заранее спасибо!!!

Никто ничего незнает?

Я училась в этой бурситете:)отличные знания дают,в отличии от мед.универа,так,что смело иди в ХБМК№1.

Вот и вопрос - куда идти на акушерство, сюда или на залютино. Подскажите?

я же четко написала,что я училась в 1-мед.училище,знаю по себе,что дают отличные знания!!!!!Даже лучше чем в мед.универе.За другие училища ничего сказать не могу.

заканчивала южд на залютино,училась основательно и с огромным желанием- было легко, кто учится проблем вообще никаких
практика на базе южд стационаров,Артек летом,багаж знаний достаточный для выхода на работу,а дальше дело практики какой ты будешь специалист,красные дипломы получают места на работу- все здорово только смысла в работе по специальности, когда проходит детский фанатизм,оооооочень мало
удачи Вам в поступлении)

Спасибо. Просто есть разница в оплате 9200 и 7700 и понять куда идти тяжело. Пока решили на залютино, но вот дорога совсем нерадует.

а что в ХБМК№1 9200 платить?

Да. Причем по телефону сказали 7700(как цена на сайте), а когда жена приехала назвали 9100. Причем нечего необъяснив, сказали приносите документы и все. Народу была куча, но это было в понедельник. На залютино ей все отлично рассказали.

Останнє редагування:
я фигею с цен,я платила 8 лет назад 1850))))))Правда как давно это было,аж сама офигела,да,что там бурса,я в мед.универе платила 5300 в год))))

Ну а как Вы хотели? Этож сразу деньги лопатой грести будут после окончания.

Точно,если бы так было....

Я училась в этой бурситете:)отличные знания дают,в отличии от мед.универа,так,что смело иди в ХБМК№1.

Спасибо! А по какой вы специальности учились? И какая у вас практика была?

а что в ХБМК№1 9200 платить?

Написано 8 500 на сестринское дело. Я вот думаю поступить на бюджет:rolleyes:

Спасибо! А по какой вы специальности учились? И какая у вас практика была?

Написано 8 500 на сестринское дело. Я вот думаю поступить на бюджет:rolleyes:

Сестринское дело,а практика была на 602 микрорайоне в медкомплексе:клас:

Я иду на сестринское дело в ХБМК №1. Хочется поступить на бюджет, но может прийдется на контракт, скажите кому нести деньги в случае чего и сколько??

Хм... По поводу "лучше чем в мед универе"... Я бы так не говорил... Попробуйте там учиться - а потом говорите...

Сложное учебное заведение. Не рекомендую.

Останнє редагування:
Скажіть будь-ласка чи по закінченні коледжу треба обовязково відпрацювати 3 роки ?

Теперь присоединили ХКМО (медаппаратный техникум) - а как там материальная база обучения - есть хоть что то новое? Или таки продажа дипломов в рассрочку?

Назад
Зверху Знизу