Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
А я знаю довольно молодых сотрдников ХАЗа. Имея программерское образование, они устроились не в одну из Харьковских ИТ контор с перспективой через пару лет зарабатывать больше штуки баксов, а на ХАЗ, где им давали комантау в общежитии в центре города!
Вот так и работают там, гробя свою молодсть. И вроде хотят уйти и зарабатывать нормально, но держит их эта комната и социалка на заводе.
В итоге, они начинают оправдываться и искать виновных в своей нищете где угодно. Сейчас им виноваты евроинтеграторы.
Вобщем, вот это и есть настоящие ******и с ватой в голове, которые не могут выйти из зоны комфорта, чтобы поменять свою жизнь к лучшему.

слу ... ну не тупи, ты же в инете, есть открытые цифры.
не ленись, заюзай гугл и он тебе откроет глаза.

если тебе лень искать, плати мне бабло и я тебе накидаю ссылок.

ты же читать умеешь? ;)
Расскажи лучше про мирных протестующих
Ночью готовится захват аэропорта в Донецке - советник секретаря СНБО
16.05.2014 20:12. Просмотрено 503 раза. За сегодня — 503 раза.
Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу

Около 150 вооруженных людей этой ночью готовятся захватить аэропорт «Донецк». Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший сотник 28-й сотни Самообороны Майдана, советник секретаря СНБО Николай Якубович.

«Подготовка три дня продолжалась к захвату. Среди групп, которые собираются это осуществить, донецкая ячейка организации «Оплот», которая сейчас называется «Русской православной армией» и местный «Беркут», который поддерживает сепаратистов», - сообщил советник секретаря СНБО, ссылаясь на оперативные сводки правоохранительных органов

А што Хотабыч-кроме рефлекторных ярлыков других слов уже нету? Ну назовут тебя в ответ укропкой или бандерложкой-тебе што,легче станет? Будешь возмущена вконец обнаглевшими хамами,а про то што сама награждала людей ложными смыслами наверно не вспомнишь.

прут, вы бы имели уважение к солдатам, которые там вас защищают. защищают ваш маленький мирок на ХАЗе (где вы не работаете а гоните левые заказы на казенном оборудовании, как мы в другой теме выяснили;))
а вы их с ****ом мешаете. может быть поэтому вы генерируете столько ненависти к вам?
мы все живем в одной стране, и наша армия ее защищает. не нравится - эмигрируйие.

Предатели те кто сеял рознь между гражданами Украины-"Ах эти *******сы-они такие туупые ,што даже блондинки отдыхают. Ах эти крымчане -жадные паддонки которые с меня денег хотят,а у меня их нет.Ах эти вонючие шахтеры которые не понимают прелести европейского образования.Ах эти работяги которые денег просют за свою работу в тот момент когда нам умненьким ,благоразумнеьким патриотам деньги нужнее."
А теперь пани и панове посеявшие зубы дракона вместо зерна кушайте поспевший урожай и на вкус не жалуйтесь.

вот только шахтеры в шахтах сейчас работают ( пока что) , а бесчинствует криминал ( который за "Пахана" впрягается. Водители в ту сторону ездить отказываются, потому как на каждом блокпосту норовят что то из машины вытащить или из кузова. Что то не похоже такое поведение на патриотов, желающих только отстоять свою землю.

Новая власть плоть от плоти старой власти и в том,что творится её немалая заслуга.И да-вот Донбасс поднял зад. Тебе полегчало ? Ты даже не представляешь што произойдет ежели весь народ подымет зад. Даже путин тебе покажется не таким уж злым голодным волком. А волчара путин посмотрев на такой поднявший зад народ Украины подумает шо не так уж и голоден.
Да не надо рассказывать, что поднял Донбасс. Видела я этих алкоголических личностей, кидающихся под танки. И баб с детьми - за детей, писали, больше платят. Это вот они будут решать судьбу Украины? Обломаешься, Прут:D

Новая власть плоть от плоти старой власти и в том,что творится её немалая заслуга.И да-вот Донбасс поднял зад. Тебе полегчало ? Ты даже не представляешь што произойдет ежели весь народ подымет зад. Даже путин тебе покажется не таким уж злым голодным волком. А волчара путин посмотрев на такой поднявший зад народ Украины подумает шо не так уж и голоден.

"Тезис о том, что все политики мудаки - ложный и выдуман реальными политиками-мудаками. Это примитивная технология 90-х годов: если ты сам ****о, обляпай все ****ом и у тебя подравняются шансы"..
Примерно так

Oleg66--понабирают ясли сад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переносный противотанковый комплекс 9К111 "Фагот" предназначен для поражения танков и других бронированных целей, а также вертолетов и огневых точек противника

При необходимости два члена экипажа БМП-2 или БМД-2 легко переводят комплекс "Фагот" из машинного варианта в выносной. В машинном варианте угол вертикального наведения пускового устройства 9П135 от -5° до +15°. Число ПТУРС - 4.
То есть для тебя, что ПЗРК, что ПТРК - один хрен? :D

прут, вы бы имели уважение к солдатам, которые там вас защищают. защищают ваш маленький мирок на ХАЗе (где вы не работаете а гоните левые заказы на казенном оборудовании, как мы в другой теме выяснили;))
а вы их с ****ом мешаете. может быть поэтому вы генерируете столько ненависти к вам?
мы все живем в одной стране, и наша армия ее защищает. не нравится - эмигрируйие.

Во первых не армия,а нац. гвардия-ни армия ни спецура не рвутся в бой. Может шото знают? И защищают они не меня ,а мирок украинских олигархов выжавших страну как лимон. Путинская перспектива меня тоже не устраивает -ибо он не Союз восстанавливает,как пистят тут многие мои оппоненты,а реанимирует Российскую Империю которая мне и на юх не вперлась. Я имею к этим "гвардейцам" сожаление ибо они тоже обманутые люди втянутые в разборки ****ов с негодяями.

Oleg66--понабирают ясли сад

Переносный противотанковый комплекс 9К111 "Фагот" предназначен для поражения танков и других бронированных целей, а также вертолетов и огневых точек противника

При необходимости два члена экипажа БМП-2 или БМД-2 легко переводят комплекс "Фагот" из машинного варианта в выносной. В машинном варианте угол вертикального наведения пускового устройства 9П135 от -5° до +15°. Число ПТУРС - 4.

Ну так и кто из нас *******? Ты ж написал про ПЗРК. Сам-то стрелял из чего-нибудь, кроме воздушки в тире?
Переносный противотанковый комплекс 9К111 с полуавтоматической системой управления предназначен для поражения визуально видимых неподвижных и движущихся под различными курсовыми углами со скоростью до 60 км/ч танков и других брони*ованных малоразмерных целей на дальностях от 70 до 2000 м. Комплекс позволяет также вести эффективную стрельбу по легким полевым сооружениям и огневым точкам противника.

Чем моя ссылка хуже твоей? Если он ПТРК - то он противотанковый.
Ты вертолет движущийся в визире удержишь? А ракета-то с проводами, они за ней тянутся.
******* эти военспецы. На паре видео четко видно, что стрельба велась из ПЗРК, причем грамотно, очередью из двух ракет. Вероятность поражения одной - 0,33. Шахерам же *****, шо отбойный молоток, шо ПЗРК.
Иди уже, тебя контрлстрайк заждался.

Останнє редагування:
Во первых не армия,а нац. гвардия-ни армия ни спецура не рвутся в бой. Может шото знают? И защищают они не меня ,а мирок украинских олигархов выжавших страну как лимон. Путинская перспектива меня тоже не устраивает -ибо он не Союз восстанавливает,как пистят тут многие мои оппоненты,а реанимирует Российскую Империю которая мне и на юх не вперлась. Я имею к этим "гвардейцам" сожаление ибо они тоже обманутые люди втянутые в разборки ****ов с негодяями.

Ты в реале *****. С тобой разговаривать скучно.
Тебе нормально предлагают проголосовать без автоматов, а ты, как поц, упираешься. Клиника, не?

я знаю
я 11 мая работал на участке-зам председателя комиссии
на нашем участке проголосовало 70%
на других есть и больше
у меня были старые районы 2х-3х этажные дома
подготовки особой не было
пригласительные не всем успели написать и разнести
по подьездам успели расклеить обьявки-где ваш участок
первые посетители пришли в 6-05 утра
массово пошли с 8 до 13-30--потом все меньше и меньше
последние пришли 19-45
говорю --что было у меня
на нашем участке был и депутат ВР--в самый час пик 11-30
так что 70-80 %
а дали бы время и рекламу --было бы еще больше
самая старая бабушка приходила-92 года и тоже за республику

0ca0ef04bbcf15f75a0102fcc2cc8648.webp

Предатели те кто сеял рознь между гражданами Украины-"Ах эти *******сы-они такие туупые ,што даже блондинки отдыхают. Ах эти крымчане -жадные паддонки которые с меня денег хотят,а у меня их нет.Ах эти вонючие шахтеры которые не понимают прелести европейского образования.Ах эти работяги которые денег просют за свою работу в тот момент когда нам умненьким ,благоразумнеьким патриотам деньги нужнее."
А теперь пани и панове посеявшие зубы дракона вместо зерна кушайте поспевший урожай и на вкус не жалуйтесь

тебе следствие мозг сломало.кто ты после этого?

горе нашего авиастроения(

Во первых не армия,а нац. гвардия-ни армия ни спецура не рвутся в бой.

Пока армия не вступает в АТО. Чтобы твой любимый путин вой не поднял на весь мир. Это первое. Второе, введут ВП, будет и армия

Ты в реале *****. С тобой разговаривать скучно.
Тебе нормально предлагают проголосовать без автоматов, а ты, как поц, упираешься. Клиника, не?
Он не хочет голосовать, его вот такое устраивает:D
Представители ЛНР заявили о себе в бизнес-клубе "Европейский выбор" в Северодонецке

13 мая в бизнес-клубе «Европейский выбор» Северодонецка прошел круглый стол, на котором присутствовали городские бизнесмены, депутаты городского совета, секретарь совета, прокурор города, начальник городской милиции и представители Луганской народной республики, один из которых был с автоматом Калашникова.

Эту встречу с правоохранительными органами и городской властью инициировали представители бизнеса, которых беспокоит состояние дел в Северодонецке и Луганской области в целом. Присутствие на встрече представителей ЛНР стало некоторой неожиданностью.

Основное течение встречи было ответы С. Пака (старшего среди присутствующих в городе от ЛНР) на вопросы предпринимателей. Так же свои видения происходящего высказали прокурор Северодонецка С.Григоров, начальник городской милиции А.Жданов и секретарь совета А.Гавриленко.

Теперь по порядку.

Раз уж сложилась такая ситуация в городе, области и на Донбассе, бизнесмены задавали вопросы С.Паку, связанные с беспределами в городе (******** такси «2», нападения на предприятия и пр.), как его остановить, а так же почему представители ЛНР прибыли на встречу с оружием.

Сославшись на то, что новая республика существует только второй день, было отмечено что в республике не признаются украинские законы, проведение президентских выборов запрещено, а главная цель для них сегодня создать спокойствие в городе, чтобы его не захлестнула волна разбоев, а поэтому задача состоит в том, чтобы не допустить в Северодонецк мародеров (каких — не было сказано). А для этого необходимо устанавливать блок посты вокруг Северодонецка, на которых будут наряду с безоружными людьми, так же и вооруженные люди, которых, к тому же, необходимо содержать (читай оплачивать за присутствие и кормить).

На заданные вопросы по поводу угона автомобиля в городе, ответ не был получен, а изъятие председателем КПУ П.Корчагиным реестра избирателей, С.Пак прокомментировать не смог.

Так же предприниматели хотели услышать видение «новых руководителей области» ответы по вопросам жизнеобеспечения города, работы банковской системы, налоговой системы, экономической и социальной сферы. Однако из всех ответов стало понятно, что будет «приватизирован» «Приватбанк» Коломойского, а оттуда будут браться все пенсии, различные оплаты и прочие финансовые операции. Хотя, при этом, как новое руководство ЛНР будет наполнять этот банк, не пояснили.

Поэтому вывод один, что ближайшая задача ЛНР — создание блокпостов вокруг Северодонецка, недопущение врага на территорию города, осуществить выдачу новых паспортов и поменять печати на предприятиях, где будет указана страна не Украина, а Луганская народная республика. А остальное будет сделано потом…

Прокурор Северодонецка С.Григоров высказал мнение среди предпринимателей, что проведенный референдум по созданию ЛНР — не законный и он его не признает и подчиняется только руководству страны Украина. Присягать на верность ЛНР, С.Григоров не будет, а действия С.Пака прокурор считает незаконными, за которые, согласно уголовного кодекса Украины, осуждают на 15 лет, а за хранение и ношение оружия – до 6 лет.

В свою очередь начальник Северодонецкой милиции А.Жданов сообщил, что его главная цель, спокойствие в городе, расследование преступлений, а кто ему будет помогать, это уже отдельный разговор.

Секретарь совета А.Гавриленко пояснил, что его избрал его избрал народ, а значит, он и городской совет, согласно украинского законодательства, является легитимными, а когда народ переизберет на очередных выборах других, то легитимной уже будет вновь избранная власть. И с этим, почему-то согласился представитель ЛНР С.Пак. В конце А.Гавриленко добавил, что проведение выборов президента, из-за сложившейся ситуации, очевидно не будет.

В заключение, представитель ЛНР С. Пак, узнав, что предприниматели помогли милиции, выделив деньги на ее содержание, «порекомендовал» так же выделить деньги и вновь созданной «молодой» республике.

Пока армия не вступает в АТО. Чтобы твой любимый путин вой не поднял на весь мир. Это первое. Второе, введут ВП, будет и армия
Когда армии прикажут вступить в бой-целеуказание может поменяться.

горе нашего авиастроения(
Самое ужасное горе нашего авиастроения-власть.Причем-уже 23 года.

Назад
Зверху Знизу