Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Читать умеешь?а он тоже ******?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читать умеешь?а он тоже ******?![]()
Ох как синхронно
Одному бы я ответил сразу. Но блин при таком раскладе - дайте подумать )). Уж больно вы разные.
Воин клавиатурный -ты хоть понимаешь што такое сто грамм свинца? Это ты с пушки што ли решил на меня поохотится? Пупок не треснет когда ты её от пола отрывать будешь? Это гораздо тяжелее чем ложка и вилка к которым ты привык.
Читать умеешь?
А ты часом хотел "Украина понад усе"?А"Дойчланд юбер аллес""Союз нерушимый" он не заказывал часом?
Воин клавиатурный -ты хоть понимаешь што такое сто грамм свинца? Это ты с пушки што ли решил на меня поохотится? Пупок не треснет когда ты её от пола отрывать будешь? Это гораздо тяжелее чем ложка и вилка к которым ты привык.
А мне пофиг, как тебе подобные меня назовут. Ты для меня - предатель. Нахрена ты тут воздух портишь? Вали в Россию, Путе очко вылизывать.
А ты часом хотел "Украина понад усе"?![]()
Очередь из нескольких стволов тебя не устроит? Тебе пушку подавай?!
Не слишком ли ты себя мнишь, ватинничек подхолатный?
я был более высокого мнения от местной публики
тут люди готовы прыгать от радости --когда горят беззащитные люди
в Одессе
растреливают мирных людей и милицию в Мариуполе
убивают медсестер и деток с автоматов
и им просто счастье
я ненавижу майдан--но мне жалко тех пацанов -которые погибли
чтобы президентом вашей страны был Порошенко
слово нашей уже не хочу говорить--язык не поворачивается
прощайте
Прут--держись брат--за правду во все времена страдали
такая судьба
тут просто форум такой --правда тут никому не нужна
PS Хоттабычь --- кто тебе сказал что у нас не было реестра
списки были на всех участках
и работали по спискам--это можно проверить--есть и видео и спросить можешь у любого -кто был на референдуме
сидит дятел Хоттабычь за клавой --и думает что он самый умный
Прутик, почему я всегда знал кто ты?
Ну так схватил рушныцю и марш на юго-восток. Может там поумнеешь. Если успеешь.
А кто сеял? Не овощ ли? Помнится, нам 4 года рассказывали, что Донбасс кормит Украину. И то, что там народ нищий - новая власть виновата? А тебе кто виноват, что без зарплаты сидел и не хотел поднять свой зад? Тебя все устраивало?Предатели те кто сеял рознь между гражданами Украины-"Ах эти *******сы-они такие туупые ,што даже блондинки отдыхают. Ах эти крымчане -жадные паддонки которые с меня денег хотят,а у меня их нет.Ах эти вонючие шахтеры которые не понимают прелести европейского образования.Ах эти работяги которые денег просют за свою работу в тот момент когда нам умненьким ,благоразумнеьким патриотам деньги нужнее."
А теперь пани и панове посеявшие зубы дракона вместо зерна кушайте поспевший урожай и на вкус не жалуйтесь.
Тогда все в порядке-так как страна Украина несвободная то и ******кам боятся нечего.Так шо подумай,што тебе лучше.Когда речь идет о свободной стране ******ков не любят. Нет времени с ними возиться ... Понял, не?
Лично мне интересно другое - думали ли вы когда задавали ваши вопросы с целью выяснить думаю ли я?Именно с этой целью и были вопросы заданы: проверить, думал-ли ты, когда писал...
Помнится, нам 4 года рассказывали, что Донбасс кормит Украину.
А кто сеял? Не овощ ли? Помнится, нам 4 года рассказывали, что Донбасс кормит Украину. И то, что там народ нищий - новая власть виновата? А тебе кто виноват, что без зарплаты сидел и не хотел поднять свой зад? Тебя все устраивало?
Тогда все в порядке-так как страна Украина несвободная то и ******кам боятся нечего.Так шо подумай,што тебе лучше.