Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
я был более высокого мнения от местной публики
тут люди готовы прыгать от радости --когда горят беззащитные люди
в Одессе
растреливают мирных людей и милицию в Мариуполе
убивают медсестер и деток с автоматов
и им просто счастье
я ненавижу майдан--но мне жалко тех пацанов -которые погибли
чтобы президентом вашей страны был Порошенко
слово нашей уже не хочу говорить--язык не поворачивается
прощайте
Прут--держись брат--за правду во все времена страдали
такая судьба
тут просто форум такой --правда тут никому не нужна
Давай, до свидания:D

я был более высокого мнения от местной публики
тут люди готовы прыгать от радости --когда горят беззащитные люди
в Одессе
и им просто счастье
прощайте
Прут--держись брат--за правду во все времена страдали
такая судьба
тут просто форум такой --правда тут никому не нужна

В сорок лет пора бы уже избавиться от *****ьной иллюзии, что тебе известна правда, а остальные ее не знают..

когда горят беззащитные люди
в Одессе
Ложь номер 1

Ложь номер 2

Ложь номер 3 (тут вообще всё с точностью до наоборот)

Ложь номер 4

Уёбуй в Россию! Ведь всё ТАК просто!

Может быть есть ещё пролема в том, что ты в России ***** никому не нужен?

ага, и апельсины на майдане наколотые... Вот только кто Крым у наших детей отжал? Наверное Правый сектор с нацгвардией?! Нет, это "братский народ" постарался. Да и сейчас отдельные его представители как только могут, стараются нам жизнь улучшить!

Та понимаешь,настолько универсально шо действует на всех-и на тех кому выписывают рецепт и на тех кто выписывает рецепт.

Могу прописать тебе единоразово принять грамм эдак 100 свинца в стальной оболочке.

На ******а ты похож. Тоже на билет претендуешь?

А што Хотабыч-кроме рефлекторных ярлыков других слов уже нету? Ну назовут тебя в ответ укропкой или бандерложкой-тебе што,легче станет? Будешь возмущена вконец обнаглевшими хамами,а про то што сама награждала людей ложными смыслами наверно не вспомнишь.

ага, и апельсины на майдане наколотые... Вот только кто Крым у наших детей отжал? Наверное Правый сектор с нацгвардией?! Нет, это "братский народ" постарался. Да и сейчас отдельные его представители как только могут, стараются нам жизнь улучшить!
Это все Америка виновата:D
Общалась тут с россиянином. Он говорит - мы не против вас воюем, мы защищаемся от Америки. Я ему - так защищайтесь на своей территории. В ответ промычал что-то невразумительное.

А што Хотабыч-кроме рефлекторных ярлыков других слов уже нету? Ну назовут тебя в ответ укропкой или бандерложкой-тебе што,легче станет? Будешь возмущена вконец обнаглевшими хамами,а про то што сама награждала людей ложными смыслами наверно не вспомнишь.

Прут, ты можешь себе представить, что ты тоже хамством можешь страдать втайне от себя?

Могу прописать тебе единоразово принять грамм этак 100 свинца в стальной оболочке.
Воин клавиатурный -ты хоть понимаешь што такое сто грамм свинца? Это ты с пушки што ли решил на меня поохотится? Пупок не треснет когда ты её от пола отрывать будешь? Это гораздо тяжелее чем ложка и вилка к которым ты привык.

Назад
Зверху Знизу