Можешь сразу зайца заткнуть за пояс, дарю трофей..![]()
![]()
На Гиркина-Стрелкова похож. Не заяц, не - чел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь сразу зайца заткнуть за пояс, дарю трофей..![]()
![]()
Пример чего?
Пример чего?
ой, ой, ой как у Вас интересно! Вопрос на засыпку - я ****** меня сразу забанят или поговорим?
Ох как синхронно![]()
Ты *****? От чего твои проценты, счетовод?lichiy--товарищ вижу немного туповат
там написано--70-80 %
ферштеин зих
Да, правый сектор там просто вышел порезвиться и трупов накосить! Это же так правдоподобно! И во всех СМИ только об этом и говорят!madambroshkina--а вы в курсе что простая армия боевых действий там не ведет
а войну ведет отребье набранное коломойским и *****ов в нацгвардии--которые за
убийства мирных граждан получают немалые деньги
вчера 2 рыбака и женщина под Крамоторском--просто так из бтр --из пулемета
сегодня под Луганском выстрелом в ***** местный житель из поселка--второй ранен
******ы и головорезы
люди --это слово к ним не подходит
А расскажи про мирных жителей, которые вертолеты сбивают.madambroshkina--а вы в курсе что простая армия боевых действий там не ведет
а войну ведет отребье набранное коломойским и *****ов в нацгвардии--которые за
убийства мирных граждан получают немалые деньги
вчера 2 рыбака и женщина под Крамоторском--просто так из бтр --из пулемета
сегодня под Луганском выстрелом в ***** местный житель из поселка--второй ранен
******ы и головорезы
люди --это слово к ним не подходит
Знак вопроса лишний.Ты *****?
А расскажи про мирных жителей, которые вертолеты сбивают.
Интересно, все выходцы из россии такие ******?Представим два дома в деревне.
Живут-поживают и друг другу не мешают. В какой-то момент хозяин одного дома начинает замечать, что хозяин другого дома (Украина) начинает водиться с нехорошими дяденьками (США). Которые курят в соседнем доме, ведут себя как хозяева, мешают эксплуатации дома.
Что делает Сосед (россия)?
Он начинает покупать огнетушители, запасается пожарными средствами
и призывает соседа проявить благоразумие , не пускать безбашенных гостей и не давать тем играться спичками.
Сосед не слушает. и...
В его доме разгорается пожар (гражданская война).
Что нужно делать другому соседу? (России).
Он начинает готовиться тушить пожар, если огонь перекинется к нему.\
Или тушить в той части, которая ближе к его дому.
Что-то не отвечает. Методичку штудирует?То они молятся, и Православный Бох потом молниями по вертолётам херачит!
Ответ будет?
Пример того что дожились мы доПример чего?
Повторяю: считаю ковровые бомбардировки Славянска просто необходимы! Ведь сама россия так делала с сепаратюгами!
ой, ой, ой как у Вас интересно! Вопрос на засыпку - я ****** меня сразу забанят или поговорим?
Сразу *****. Война на дворе.RUSSIAN FEDERATION
Согласна. И уголовный срок всем проголосовавшим на референдуме - ведь в России ввели уголовную ответственность даже за призывы к референдуму.Если в нике Прут буквы переставить местами, то отчётливо читается "*****". Это было давно понятно.
Повторяю: считаю ковровые бомбардировки Славянска просто необходимы! Ведь сама россия так делала с сепаратюгами!
ну так вперёд! батальон днепр ждёт вас в своих рядах ...![]()
Это фантастка для *****ов-прорашкованцев. Достаточно посчитать количество участков и нагрузку на них для обслуживания такого количенства людей, чтобы понять, что это просто невозможно. Теоретический потолок - явка 10%. Ни разу не более того.тут форум *****ов или ботов
70 % от общего числа избирателей
А я говорю об армии!
Может, скинемся ему уже на билет в один конец? Страдает же ******Ещё по поводу ника "Прут". Может он отражает действие? Ну, то есть то, что делают с носителем этого ника?Вроде и не ******еец, а поди ж ты Кончита Вурст какая-то!
![]()
Страдает же ******![]()