Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
вот-вот, даже 30% это более 2 млн человек, их всех в сеператисты записывать? и что с ними делать? расстреливать или сажать будете?
Кстати сравнение с Чечней неуместно, тут многие этим грешат, в чечне происходил геноцид русского населения, было много беженцев, много пропавших безвести, за 10 лет руссское население сократилось практически до 0, не думаю что в Луганске или Донбасе происходит такое

В Чечне тоже всё начиналось с радикальных организаций. Сперва никто не обращал внимания... Потом Ельцин, вместо того, чтобы разрулить всё по-тихому, начал ковровые бомбометания.
Но тут не Чечня. Тут огромный регион, куда более сложный, чем Чечня. Без лояльного населения контролировать его невозможно. Цифра 30% означает, что фактически там ВСЕГО 30% активистов. Остальное население пассивно. Вот и думаем. 1.000.000+ компактно проживающих людей объявлены террористами и сепаратистами. И все ведь понимают, что после того как они сложат ******, будет заезд карателей как в Одессе.

какое ТСН --какая тетка
жаль что вас не было во время референдума у нас
Луганск или Мариуполь,Донецк или Рубежное
процент одинаков 70-80
зачем врать--пришло бы 20 --я бы сказал 20
это же не укрсми-вренье на вренье

Я считаю, что Славянск, как руССкий город, заслуживает методов зачистки Великой Россией города Грозного:
4O9LNg_jcs4
Как вы думаете, почему мифический правый сектор ещё не начал обстрел города тяжёлой артиллерией? Это же логично! И самый простой путь!

Останнє редагування:
какое ТСН --какая тетка
процент одинаков 70-80

Я ведь не считаю эту информацию истиной в последней инстанции! Прошу прощения, если обидел. Просто смотрю и укр и рос СМИ, точки зрения полярные...поэтому выбираю "золотую середину".
Вообще, референдум этот - поворотная точка. Назад пути уже нет, это означает что признание режима хунты в регионе -->0.

В Чечне тоже всё начиналось с радикальных организаций. Сперва никто не обращал внимания... Потом Ельцин, вместо того, чтобы разрулить всё по-тихому, начал ковровые бомбометания.
Но тут не Чечня.
Насчет не Чечня прав на 100% в днр и лнр все свои, есть конечно и мародёры и бандиты, но на общем фоне они еденицы. Насчет чечни не прав, бандитизм начался ещё в 80х, коврового бомбометания не было, в тихую уже не смогли решить, начали поезда грабить и лезть в соседние и регионы...)) но это оффтоп, сейчас не об этом.

какое ТСН --какая тетка
процент одинаков 70-80

А какая явка была? :іржач:

Как вы думаете, почему мифический правый сектор ещё не начал обстрел города из тяжёлой артиллерии?

а они хоть знают, что такое - тяжёлая артиллерия? :)
у них под балаклавами мандавошки бегают, ибо столько времени
боятся снять их. :D

lichiy--товарищ вижу немного туповат
там написано--70-80 %
ферштеин зих

MOTORHEAD--странные вы
живете в каком-то своем --придуманном мире
а в наших областях каждый день гибнут люди

думаю в ближайшее время--когда выключат брехню сверху
многим будет стыдно за свое отношение к происходящему

посмотрите --люди уже прозревают

а они хоть знают, что такое - тяжёлая артиллерия? :)
у них под балаклавами мандавошки бегают, ибо столько времени
боятся снять их. :D

Конечно! ПС там на вертолётах летает, на танках и БТРах вышивает, по недавним сообщениям роснедоСМИ ПС вообще под Славянск Грады притащил. :іржач:

Ну, так и какая явка была?
2 lichiy
Уточняю, это вопрос к вам.

Судя по количеству избирательных участков и территории охвата, явка - не более 10%. И это ещё очень оптимистично.

Судя по количеству избирательных участков и территории охвата, явка - не более 10%. И это ещё очень оптимистично.
После майдана - это не оптимистично, это последовательно. Пример был показан - 10% (или менее) запросто решают за всех, но это конечно в том случае если они готовы ложить с прибором на остальные 90%.

MOTORHEAD--странные вы
а в наших областях каждый день гибнут люди

думаю в ближайшее время--когда выключат брехню сверху
многим будет стыдно за свое отношение к происходящему

посмотрите --люди уже прозревают

Это прозревают ******и, поскольку у украинцев никогда не было пиетета перед властью. И для ваты просто неясно, как это можно так открыто гондонить власть? Где царь ***ть?

После майдана - это не оптимистично, это последовательно. Пример был показан.

Пример чего?

я знаю
я 11 мая работал на участке-зам председателя комиссии
на нашем участке проголосовало 70%
на других есть и больше
у меня были старые районы 2х-3х этажные дома
подготовки особой не было
пригласительные не всем успели написать и разнести
по подьездам успели расклеить обьявки-где ваш участок
первые посетители пришли в 6-05 утра
массово пошли с 8 до 13-30--потом все меньше и меньше
последние пришли 19-45
говорю --что было у меня
на нашем участке был и депутат ВР--в самый час пик 11-30
так что 70-80 %
а дали бы время и рекламу --было бы еще больше
самая старая бабушка приходила-92 года и тоже за республику

А самая старая бабушка понимала о какой республике речь? И ты понимаешь?

После майдана - это не оптимистично, это последовательно. Пример был показан.

Пример чего?

ой, ой, ой как у Вас интересно! Вопрос на засыпку - я ****** меня сразу забанят или поговорим?

Противно вас читать: люди не щадят своих жизней, а какой-то мерзкий, жирный, с гнусной улыбкой и непонятным флагом кот вещает тут из-под дивана за весь ХАЗ.

Даже если это и правда, то позорище и вам, и ХАЗу.

я живу реальной жизнью, а не мыслями о мечтах майданных.
для вас европа это несбыточная мечта, для меня, это реальность,
ибо реально, у меня имеется шенген и деньги на билеты ...

а вы, если будете так дальше пугать народ ЕС, своими лже лозунгами о "патриотизме", то они перепугаются насмерть и не пустят даже посуду мыть в забегаловки.

лучше больше самообразовывайтесь, работайте, стройте дороги.

Назад
Зверху Знизу