Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАИ 4й факультет

• Автор теми Автор теми Dj_time
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
ХАИ 4й факультет

Как сдать Тарана?????

Как сдать Тарана?
До сессии еще жить и жить, а ты уже такие вопросы задаешь.
Первый курс или второй?

У Тарана физику сдавать - это только учить. Других вариантов не дано.
Если с физикой всё очень плохо (а как может быть плохо если Таран ведёт?) - то зубрить, приходить, снова зубрить и снова приходить. Брать измором и трояк за усердие он поставит.

Останнє редагування:
переводись в какой-нибудь ХПИ,-будешь отличником:іржач:

по-моему нормальный чел Таран, получше, чем Фес со своей вышкой)

1й,с физикой плохо еще и его лекции напостой пропускаю((Ребят ходят слухи что он бывший спортсмен,это правда?Может он мне как спортик спортику тройбан поставит?

перестань пропускать, йопта.

мля.. учитесь!! я ужэ боюсь на самолётах летать!,:):):)

если первый курс то не страшно
на следующих курсах пересдашь (перекроешь) ))

Таран превосходно читает лекции, выкладывается чтобы лекции были интересными. Потому прогул лекций воспринимает как личное оскорбление. Не хочешь проблем с Тараном - ходи на лекции и пиши конспект. Даже если физику не понимаешь, то упорством на тройку сдашь. Никто валить специально тебя не будет.

а проф."Дикий"(это не прикол у него настоящая фамилия) еще преподает прикладную гидрогазодинамику?

...оказывкется еще чему-то учат и что-то требуют....я думал что уже все "за деньги"...

а проф."Дикий"(это не прикол у него настоящая фамилия) еще преподает прикладную гидрогазодинамику?

...оказывкется еще чему-то учат и что-то требуют....я думал что уже все "за деньги"...

Не знаю насчет профессора,нет еще такого предмета у меня(

1й,с физикой плохо еще и его лекции напостой пропускаю((Ребят ходят слухи что он бывший спортсмен,это правда?Может он мне как спортик спортику тройбан поставит?

он рукопашник.если поставит то болевой

Знаешь, не подумай ничего дурного, но я думаю, что тебе 3.14зда! Если бы хоть не прогуливал лекции и был бы концпект - то тройку со второй попытки получил аж бегом! А так.....Статистика плохая...Кстати, в ХПИ есть хорошие специальности...

я думаю, что тебе 3.14зда!
Ql8iyREBnQY.jpg

Дикого уже нет,по-моему,как и Шебанова,Сапрыкина,Поддубного,Полетучего,Бастеева,Олейника,Борисевича,Сазоненко:(
Нет,нет...Еще не все за деньги! На мехфаках еще напрягают конкретно.Сам недавно оканчивал.

Дикого уже нет,по-моему,как и Шебанова,Сапрыкина,Поддубного,Полетучего,Бастеева,Олейника,Борисевича, Сазоненко
Нет,нет...Еще не все за деньги! На мехфаках еще напрягают конкретно.Сам недавно оканчивал.
А где они подевались?????

Назад
Зверху Знизу