Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хавчик воруют

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Хавчик воруют

Скорее кому то захотелось карман себе положить основное ,а на остатки гордо сказать что 1500 народ получил. Пойми наличка как коррупционную схему убирает та споры что сколько стоит, так и лучше тем что каждый сам себе наберет с магаза что именно ему нужно а не кто то там посчитал что оно необходимо. Вот туже тушенку не каждый обще видел , а крайнего не найти что бы выдвинуть подозрение . Хотя даже если тушенка будет то люди место нее может лучше бы мяса свежего купили . А вот кукуруза обще неизвестно кому нужна . Не зря ее и продаже практически не видно было . Обычная кукуруза с качана и та что пакете это две большие разницы.
Ну так понятно, но видно так так болше к чим то ручонкам прилипнет

Хтось бачив гуманітарні набори "середньою вартістю 1500 грн"?
Це де такі набори?

З того, що отримувала бабуся моєї жінки та батьки, максимальний набір був вартістю до 300 грн.

Ну вообще в президентской только тушенки четыре банки, это ж сразу около 500 грн по нынешним ценам. Плюс остальное, где-то за тысячу и потянет.

Вряд ли речь о президентской гуманитарке... скорей всего от каких- то благотворительных организаций... мы раз в другой области получили от евангелистской церкви мешок риса 7,5 кг, столько же макарон, кучу разных консервов вплоть до горошка, кукурузы и фруктов- банок 25, масло подсолнечное, мука, сахар...ещё и ребёнку коробок всяких детских прибамбасов и канцтоваров... Да и от благотворительной организации раза три получали тоже почти такую же, «по багатому»)), гуманитарку с кучей разных консервов, которую выдавали сами представители этой организации... жаль уже не будет, переехали в другие регионы... А Х. -‘это совсем другая история ... в баптисткой церкви могло что- то перепасть. Муж договаривался с товарищем из Киева, который занимался гуманитаркой, для нашего райончика из нескольких домов... дважды тот нам высылал целенаправленно, ни разу не дошла...

Гум.помощь воруют и на низовом уровне. У меня во дворе образовалась своего рода банда, в "лучших" традициях постапокалиптических фильмов. Человек 20 получают все пайки, складывают их в коробки и делятся только со своими. Часть коробок грузят в машины и куда то увозят. Старики, немощные и не вхожие в банду *****.

Гуманитарка в Харькове все...., помогал волонтерам стариков обходить в апреле, мае, сейчас у них нет еды совсем, старики по привычке подходят спрашивают, что им говорить, уже стыдно с пакетами ходить, думают что я гуманитарку несу......

Еду крадут?
Толик Солома все четко обосновал про крыс и крадунов.

Гум.помощь воруют и на низовом уровне. У меня во дворе образовалась своего рода банда, в "лучших" традициях постапокалиптических фильмов. Человек 20 получают все пайки, складывают их в коробки и делятся только со своими. Часть коробок грузят в машины и куда то увозят. Старики, немощные и не вхожие в банду *****.

Вывод - раз магазины работают, менять на адресную денежную помощь. Потому что эта система выродилась.

які платники податків - то надіслали з інших країн і ми за це не платили так що *****

З тих наборів, що я отримував - тільки тритина були імпортні , остальне украіінське виробництво.

подменяют гады.себе хорошее,тебе хуевое.

А реально. Полностью импортное было в коробке выданной предприятием сослуживцам и она была запакована в коробку с эмблемой оон. Подменяют как в фильме свадьба в Малиновке. Это мне, это опять мне, это постоянно мнеа оту ***ню табе

В Харькове такая же ситуация.

Хотя нет: многое успевают продавать.

Гуманитарка в Харькове все....
Проверила по доступному: последнее официальное (общая, не адресная) было 25 и 27 августа -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если увижу другую новую инфу по теме принесу в прикрепленную.
Насколько я поняла - адресная гуманитарка еще работает.

Назад
Зверху Знизу