4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
Ты что не вьехал о чем речь? О изгнании хасидов (в том числе из США и ЕС). Генералы (как украинские, так еуролпейские и штатовские) будут сидеть тише воды ниже травы - чтобы и их ненароком (а чего - очень даже) к хасидам народ нем причислил.

Это уже ненаучная фантастика. Можешь начинать писать книжки.

Еще раз говорю, евреи - это не генотип, а - идеология (принципы и нормы ) осуществления жизнедеятельности. ;)

images

Ну что хасиды поехали... Вчера в Борисполе еле успевали их принимать.
По неофициальным данным от украинских хасидов в этом году ожидается не 30 тыс паломников (на 10 тыс больше чем в прошлом) а тысяч 50 - 70.
ото будет мусора...:D

40.jpg

А харчей они с собой везут -немеряно, так. что часть груза приходится отправлять обратно

тада

почву готовят. Говорят скоро Израиль совсем опустеет.

ага опустеет.Мы быстрее тут сдохнем.Я там жил,я знаю о чем говорю.Там постабильнее жизнь будет в разы и строятся они быстрее чем у нас.

Вы тут этих хасидов ругаете, а они нашей украинской армии не малую сумму денег собрали, да и народ в Умани только благодаря им живет ( там в каждом частном доме пристроечки на кучу кроватей в два яруса). Местные за пару недель себе прожиточный минимум на год вперед собирают.

Хасиды уедут и Украина на пожертвования моих далеких земляков сможет купить десяток Меркав для сил АТО :ги:

или пицот пепелацев (без гравицап)
с пепелац можно будет задать напалму под звуки полета валькирий, а меркабами доставлять наши ракеты с нашей территории для наших земляков:любов:
NozhJew.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу