4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
В то время жидов резали во всей цивилизованной европе. Заходили козаки, резали их козаки, попадались под руку ляхам, ляхи их резали, вобщем резали жидов тогда все кому не лень. В тогочасной умани до 80% местного населения составляли евреи и не раз практически все ервейское население вырезали. Гитлеру и не снилась такая резня. Вобщем умерших якобы начали беспокоить души, да и не удивительно, когда вокруг столько трупов. И пришел такой еврей по имени Бааль Шем Тов, который успокоил местных духов и стал чем то вроде Иисуса, только у евреев. После его смерти его внук Цадик Нахман организовал нечто вроде религии. Так что все пейсатые жиды, которые бьют поклоны у стены плача, являются религиозными потомками заклинателя из Умани, вот и прутся сюда, словно тут Бааль Шем Товом понамазно.

Ну а по поводу религии погугли Цадик Нахман и Бааль Шем Тов (его дед).

просто поражаюсь эрудиции и всесторонним знаниям Буницина. Мне порой кажется, что он пиздит, что работает консультантом в молочном отделе гастронома.

нужно выкопать этого иудея и пущай забирают пейсатые мощи к себе в Обетованную, а то это только предлог для обсирания тутешнього довкола. Они поразъезжаются , а нам вынюхивать за уродцами - геть усих пейсатих.

нужно выкопать этого иудея и пущай забирают пейсатые мощи к себе в Обетованную, а то это только предлог для обсирания тутешнього довкола. Они поразъезжаются , а нам вынюхивать за уродцами - геть усих пейсатих.

А я бы перзахоронил где-нибудь на Ближнем Востоке. И посмотрел - как бы там встречали этих "паломников"?:клас::D Евреи - богоизбранная нация только по их же собственным словам, а так такое же быдло как и все. Есть хорошие люди, есть скоты. А тут еще эффект толпы, которая может оторваться, помянуть незнамкого.

Там один хмырь проживал, известной национальности. Так вот этот хмырь, с присущей, национальной смекалкой, заявил, мол, тот кто Тору на зубок знает(не шутка, ультра ортодоксальные евреи ее наизусть знают, вплоть до того, что на какой странице написано) так вот тот, кто знает, тот молодец. Но это не значит, что тот, кто так не знает не может быть молодец. Ну и закрутилось....

хасиды в Умани

43dea8c4a396.jpg

86643d7186c2.jpg

43ea01f38bb8.jpg

ee22d5ca8a71.jpg

38bcde5ab1df.jpg

b75795e47354.jpg

d5fb83aa29ea.jpg

13da0da81f5b.jpg

a6c62dedb9f3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже (судя из названия и цели этой бессрочной компании ВО "Свобода" и "Сокола") хасидов в Умани всё таки начнут немножко бить и немножко вешать (что, в общем-то, давно пора надо было делать).

Так что, Wurger, тебе в этом вопросе (борьбы против хасидов) надо объединиться с ребятами из ВО "Свобода" или из "Сокола" и провести в Харькове (где их тоже выше крыши) аналогичную акцию, начав с Мойши Московича и его ближайшего окружения. ;)

В требованиях, которые будут на этом антихасидском марше
есть пункт
"- ввести биометрический контроль для прибывающих;"

Что это за биоконтроль за прибывающими хасидами?:eek:

Что ты! они с Марковичем православные.
Да нет, Маркович - тот точно позиционируется с православием, а вот Адольфович - честно признается себе, что -не православный (я так думаю), просто по долгу службы ему приходится светиться в православном окружении.;)
но он и не хасид - сто процентов. А во что он верит - это каждый может считать по своему...;)

Похоже (судя из названия и цели этой бессрочной компании ВО "Свобода" и "Сокола") хасидов в Умани всё таки начнут немножко бить и немножко вешать (что, в общем-то, давно пора надо было делать).

Ооо бля, подтянулся главный борец с международным сионизмом.

Никого там не будут ни бить ни тем более вешать. Как бы тебе этого ни хотелось. Фашисты знают, что стоит им переступить черту - пересажают как котят. Тем более учитывая КТО их финансирует - маршами и речевками все и ограничится. Для чего их собственно и создавали - показывать народу всю мудаковатость современных поцреотов.

Местное население - те да, будут конечно драчки кое где возникать. Но только если их заденут.

Так что, Wurger, тебе в этом вопросе (борьбы против хасидов) надо объединиться с ребятами из ВО "Свобода" или из "Сокола" и провести в Харькове (где их тоже выше крыши) аналогичную акцию, начав с Мойши Московича и его ближайшего окружения.

С чего это ты взял что я с кем-то борюсь. С кем я и борюсь, то только с мудаками и долбоебами на Харьковском Форуме.

Я желаю чтобы хасидов изолировали от населения на время этого балагана, таким образом все провокации сойдут на нет сами по себе. Тогда не будет больше фото тех рож что были несколькими постами выше, не будет жареных тем и тп.

В наиболее общем значении, биометрический контроль - это вид идентификации человека по его анатомофизиологическим данным.
В частности нынче уже очень распространены системы идентификации человека по отпечаткам пальцев, радужной оболочке глаза, голосу или внешности. В Германии в 1935-1945 годах активно и успешно велись работы по генноэтнической (групповой) идентификации, в частности по форме и строению черепа.
Я думаю у власти нашей не хватит решимости надавить на хасидов. Очко будет играть в боязни ответного хода от Израиля. А уж там - мастера различных "ходов"...

По неофициальным данным (Э.Ходос) Адольфович - смотрящий от хабатников (ультра ортодоксальная составляющая современного иудаизма)

Ну Ходос - это еще тот фрукт. Хотя книженции его многочисленные по антихабатству- это своеобразное явление...;). Кстати, его совсем не слышно в СМИ, он хоть в Украине?.

Я сомневаюсь, что Кернес передает нам всем незримый привет от Любавеческого Ребе, хотя хрен его знает, если Ходос неофициально намекает...;)

То есть ты утверждаешь, что русские князья и императоры в этом вопросе - "долбоебы" ? Так прикажешь тебя понимать, Wurger?

На то время была другая цивилизация, другие методы решения вопросов. Сейчас если будешь действовать методами русских князей и императоров - к тебе прилетит голубь мира и уебет так, что больше не захочется ничего.

Маленькая поправочка- борьба была не с жидами в Вашем понимании, а хазарами, которые монголоиды (уйгуры), этнически и по гаплогруппе, проживавшие на наших землях 7-8 столетий, приняли иудейство. ЧИтайте к примеру, Гумилева или Савицкого, уважаемые историки.

Еврей обращается к раввину:
- Рэбе, у меня беда - сын подался в христианство. Что делать?
Тот подумал, и говорит:
- Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом.
Некоторое время спустя приходит и говорит:
- Просто не знаю, что и сказать. Господь ответил мне, что у него те же
проблемы...

Кстати да, тоже хотел спросить, где пруфлинки.

Эээээ, нашел веселый прух......
Хочу вас успокоить: в слове «п-дец» нет ничего крамольного. Это. всего лишь сокращенный вариант слова «провидец».
Провидцем же, является человек, портрет которого помещен на обложке этой книги. Кто же он, этот Провидец, который подкрался незаметно, и почему я называю его «П-дец»?
Менахем Мендел Шнеерсон — седьмой и последний из религиозной династии Любавичских Ребе, являвшихся предводителями еврейской ультраортодоксальной секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудео-нацизма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не угодно ли будет повелеть ув. присутствующим здеся Богословам, призвать к обсуждению сих важных моментов в жизни иудео-семитского народа некоего персонажа "Эуролэнда" исключительно для расширения собственного ментального, так сказать кругозора :D

Как раз-то у меня эти понятия - не перепутаны. Я уже неоднократно писал и обосновано (на фактах - в первую очередь на утверждениях самих иудейских раввинов, на положениях Торы и на нормах "Закона о возвращении" ) показывал...

Это ты значит досконально изучил Тору, нормы "Закона о возвращении" и утверждения иудейских раввинов. Мне кажется, у тебя слишком много свободного времени. Это все объясняет.

Ты в смысле - "демократизация от НАТО и США"? Так Украина именно в этом вопросе - это явно не Ирак или даже Ливия. "Голубю мира" яйца как в ЕС так и в США - на раз обрежим (тем более что и в ЕС и самих США большинство с радостью к украинцам в этом деле присоединятся) по самое немогу (чтоб кашерным на 100% стал) ;)

Мечты мечты. Разьебут по самое немогу - генералов купят, а хомячье будет по хатам сидеть, которые с краю.

Назад
Зверху Знизу