50% off Cursor

Харцизяка мене бив

Re: Харцизяка мене бив

3ae112c3c8e18bc3865590a.webp

Твой суржик не поддается переводу.:D

А по польски можно? Может лучше получится.:confused:

судя по польским надписям на продуктах с розуминням по польски будють ище бильши проблэмы

стати харцызяка входит состав и русских словарей.Хотя согласен без словаря ничего не поймешь
харцызяка это типо разбойник, злодей

судя по польским надписям на продуктах с розуминням по польски будють ище бильши проблэмы

Ясно с языковыми высказывания На любом из языков (в том числе русский) проблемы с изъяснениями.:рл:

Ясно с языковыми высказывания На любом из языков (в том числе русский) проблемы с изъяснениями.:рл:

Некоторые проблемы есть и русским . Особенно молодые годы Ток постепенно по мере взросления я вот на русском начинаю понимать даже то что сам вроде бы и не знал та знать не мог . С нормальным украинским прицепе тоже самое . А вот если вумники начнут хоть польские ,венгерские ,так и белорусские словечки вставлять то вот тут и начинаю плыть что действительно без словаря обще никак

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харцызск на Донбассе даже город Харцызск имеется . И это не результат новых веяний с переименованием , а еще древнее название которое было при царе горохе

Некоторые проблемы есть и русским . Особенно молодые годы Ток постепенно по мере взросления я вот на русском начинаю понимать даже то что сам вроде бы и не знал та знать не мог . С нормальным украинским прицепе тоже самое . А вот если вумники начнут хоть польские ,венгерские ,так и белорусские словечки вставлять то вот тут и начинаю плыть что действительно без словаря обще никак

Вы уж извините Украинскоговорящие жители Украины, но пишу на русском , что бы не портить прекрасный украинский язык суржиком или просто тупо ошибками буду писать на русском с минимум ошибками.
Уж простите , но и думаю я тоже на русском.
И чисто по русски я говорю, рашисты педарасты!!!

Вы уж извините Украинскоговорящие жители Украины, но пишу на русском , что бы не портить прекрасный украинский язык суржиком или просто тупо ошибками буду писать на русском с минимум ошибками.

Не знаю как у вас ,а мой родной не русский и не украинский , а обще суржик . Суржик же он быстрей везде есть где ореоле многоязычие .Все отличие только что кто то признает что их примеру поребрики и тремпеля не с родного языка, а кто то наберется чужеродных слов и выдает за свой родной язык

Назад
Зверху Знизу