Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харли девушке интересны мнения

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
здрасти приехали думаешь на 125-250 получится ездть на равных с с 700 кой моей на межгород это 150-170 не осилит посему от 600 и выше.

А она сможет так сходу держать скоростной режим 150-170? Короче возвращаемся к старой мотоХФшной теме - "бери ЛЫТР" :іржач:
Ебрика маленького купим под это дело или китайпрома какого нить. Научится сольем.
Другое дело. Пускай покатается на мелкашке, а в дальняки пока что "на ****" повози ее.
Просто она ему наверно 2 года про шубу моск выедала
А *** бабе шубу, пускай косуху примеряет :D

А лучше 2!! Шоб 2 раза не бегать!!
+100500

А она сможет так сходу держать скоростной режим 150-170?
ты нипонель.он хатит сменить жину на более маладую тёлачку.вот и придумал план развода биз патерь.а цена мота эта мелачи па с равнению с делёжкай имущиства при разводи.а так усадил, завёл, паказаль гиде газулька и праследиль аби харашё разагналась. а там дело за малым. сталбов и фур навалом.:іржач:

Сразу видно, что люди не в теме.
Вопросы:
1. Модель спортстера - это играет большое значение для девушки.
2. Год выпуска - карб или инжектор
3. если он визуально не нравится девушке - то все равно насколько он крут.
4. Если все ОК - для девушки ростом выше 160см, спортстер подойдет идельно, особенно если 883 и Low

Ну и если обслуга в сезон на сумму 300-500 баксов тебя не сводит с ума - то тогда все гуд

По поводу надежности - обслуживаешь правильно - проблем не будет никогда.

Останнє редагування:
пункт 3-как в анекдоте-"...а я хочу красненькую..."

Кстати, по опыту - девушкам вибрации ХД ох как нравятся. 50% сразу заводится :-)

а остальные 50 после того как покатаются)

обслуга в сезон на сумму 300-500

Обясни пожалуйста, что в это входит. С новым мотоциклом мне не понятно что можно обслуживать кроме как масло менять и цепку смазывать, а вот в ИЖекорчик постоянно деньги вкидывать приходилось. С него каждый сезон что-то сыпется? О_о

девушкам вибрации ХД ох как нравятся. 50% сразу заводится

Так если с этой целью, то Планета-Спорт самое то что надо :D Хотя мож перебор, а то девочка несколько раз кончит пока доедет до полянки для пикника...

Это харлеевские масла, фильтра, колодки и прочее, что изнашивается

харлей изнашиваецца бгг

Это харлеевские масла, фильтра, колодки и прочее, что изнашивается

Понятно, так это же ездить нужно, чтобы всё это ушатать, а по этому топику вообще есть сомнения, что на нём будут ездить.

та он и сам скиснет стоя в гаражэ :іржач:

Понятно, что такое нормальное обслуживание знают только единицы...... Но для дорогого мотоцикла эта норма....Хочешь ездить и кайфовать, держи технику в отличном состоянии, если бомж - купи совкомотоцикл

та да. почему-то техобслуживание того же BMW X6 например по 1-1,5 тыс. у.е. никого не удивляет..

Так обслуживание без пробега это как раз совкоцикл и есть. Когда не ездишь, но постоянно обслуживаешь :D Я не думаю что Харлей настолько Американский Днепр, иначе бы их никто не покупал.

купил савкацикл-хади как бомж

Из общения с Рени и другими оппозичиками понял, что на Днепре каждый месяц на запчасти уходит столько, сколько Хонда просто выкатывает за бензин ) Богатым человеком надо быть, чтобы Днепр содержать.

Обясни пожалуйста, что в это входит. С новым мотоциклом мне не понятно что можно обслуживать кроме как масло менять и цепку смазывать, а вот в ИЖекорчик постоянно деньги вкидывать приходилось. С него каждый сезон что-то сыпется? О_о

Так если с этой целью, то Планета-Спорт самое то что надо :D Хотя мож перебор, а то девочка несколько раз кончит пока доедет до полянки для пикника...

Просто ты заливаешь не "фирменное" масло с Лоска, а масло Скриминг Игл. меняешь все тормозные колодки и ***кости. К счастью есть ремень с ресурсом 60тыс миль, а не цепка которую постоянно нада смазывать... В начале сезона все зделал и катаешся, не думая о том шо вдруг чего то там выстрелит.....

Так это нормальное начало сезона для любой ездящей техники.

Назад
Зверху Знизу