Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харковкупянск

• Автор теми Автор теми Navigatom
  • Дата створення Дата створення
кадА коллектор наХТз поЧинят - вмЕсте с дорогой..?

Бесят провокационные высеры консерв.
Где ты провокацию увидел, или я что то сказал не так? А если бесят, так сходи в церковь, покайся, может оно и полегчает.
Если информацией не ведаешь, не хорошо оно грязью людей поливать.

Открывают новую дорогу. Стоит официальное тело и вещает:
"Мы строили, строили и наконец построили эту дорогу. А то, понимаешь, колдоёбины, вы... вы... вы...".
Сзади ему подсказывают: - Выбоины!"
"А! Вот и ******и кого то тут, как мне подсказывают..." :)

Коррупция разбомбила дороги, разворовала армию, медицину, образование и уничтожила экономику, при этом никто не только не наказан, но и продолжается все это безобразие дальше, открыто и безнаказанно. Один враг стоит лицом с танками и грандами, а другой враг со спины - украинский чиновник, который продолжает уничтожать страну изнутри.

кто на киев ездил?как она после зимы?асфальт не сошел?

f7a81b1e14dbfcccd04ef335c0742481253759211696835.jpg
[/URL][/IMG]

да, дорога там ****ец..хотя это сложно уже вообще назвать дорогой. она и раньше хреновая была, а после того как по ней уже круглосуточно едет военная техника в обеих направлениях - ей вообще ****ец ****ецовый. реально, много где ездил, но ***овей дороги чем на Купянск не видел ни где

Как-то уж сильно культурно вы отозвались об отсутствии дороги в данном направлении. Ехала полторы недели назад на автобусе, и думала сколько же должны получать водилы автобусов, чтобы согласиться выйти в рейс и плюс еще везти людей на данном направлении:eyecrazy:

Это мегоахуевший ****ец!!!
Вот!!! А я просто не знала как это назвать:клас:

Останнє редагування:
Фрагнипрайдет!Иначе зачем такие дороги?!Харьков-Киев латается,и то норм.

Что там сейчас,ради интереса,фото есть?

сейчас попробую передать ,что там сейчас ,
решил я совместить приятное с полезным и поехать на праздники в деревню на вело.
дальше если хорошо знаете эту дорогу , то поймете какя дорога.
на выезде из Коробочкино меня обогнал автобус, гдето через 1 км легковой мерс ,было уже темно. За поворотом на Граково я обогнал автобус , за Чкаловским я обогнал мерсик ,
мерсик догнал меня какраз на вьезде в Шевченковский район , автобус - возле указателя Василенкове.
скорость на данном участке ,у меня , была не больше 25 км\ч .

На Дебальцево и то лучше дорога!

А кто скажет, это правда или "городская легенда", что где-то в архивах города валяется проект и рецепт асфальтового покрытия, которое в целях эксперимента проложили в одном селе и оно уже лет 10 не ремонтируется и нет ям, но чиновники зарубили проект, так как деньги списывать некуда будет с таким асфальтом?

Назад
Зверху Знизу