Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харков Обл Энерго Шо за ..йня?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Харков Обл Энерго Шо за ..йня?
Объяснись!!!

g5cfdc.webp

Мне за январь пришла какая-то совершенно непонятная платёжка с космической суммой, будто не было оплачено в январе за декабрь и сумма за 2 месяца. Но за декабрь было оплачено через пару дней после получения платёжки.
Пока совершенно непонятная сумма, т.к. это от мегабанка бумажка. Жду квитанцию облэнерговскую, чтоб посмотреть что там нарисуют по квт и показаниям.

Мне за январь пришла какая-то совершенно непонятная платёжка с космической суммой, будто не было оплачено в январе за декабрь и сумма за 2 месяца. Но за декабрь было оплачено через пару дней после получения платёжки.
Пока совершенно непонятная сумма, т.к. это от мегабанка бумажка. Жду квитанцию облэнерговскую, чтоб посмотреть что там нарисуют по квт и показаниям.
последнее новшество от них-это взымание оплаты авансом за 1.5 месяца вперед исходя из средних показаний за предыдущие месяцы,однако кто не желает платить аванс может этого не делать!
пока что это не обязательно,можете сами давать показания по оплате(в тел.режиме на их службу )за поточный месяц

последнее новшество от них-это взымание оплаты авансом за 1.5 месяца вперед исходя из средних показаний за предыдущие месяцы,однако кто не желает платить аванс может этого не делать!
пока что это не обязательно,можете сами давать показания по оплате(в тел.режиме на их службу )за поточный месяц
Там все не так просто [emoji6]

когда они перестали квитанции присылать...я сразу сказала....-будут наебывать
поэтому фоткала показания счетчика каждый месяц..и раздельно платила...

а вообще-то собирайте показания и идите в суд, требуя ко всему еще 2-3 тыс гришек морального ущерба...иначе вы их не отучите жульничать...НИКОГДА....будете только ныть всю жизнь как бабки на лавочках..

Печально,что эта тема не в разделе Главном(там всякий бред про дыры в солнце и голове).С платежками и у нас и у соседей полный бред,издевательство и путанина.Давно пора разобраться с ними на высоком уровне,а не между нами "на перекурах".

а кому нибудь удалось зарегистр-ся на сайте облэнерго???????????????
у меня постоянно высвечивается "Ошибка сервиса"...............

В апреле контролёрша ко мне не зашла и бумажку с просьбой по тел. передать показания не оставила, хотя я слышала, что ходила. В кабинете поставила цифры от балды. На 30 апреля тоже расчетные появились, как ни странно почти совпали с фактическими. Оплатила за апрель уже без показаний, просто сумму указала, ибо понимаю, что они им до фонаря. 7 мая в двери торчит бумажка с просьбой передать показания, звоню 9, записывает 8330. 10 мая в кабинете стоит цифра 8322. Я отказываюсь что либо понимать.

задроченный неудобный сайт конечно, с трудом зарег-ся

Назад
Зверху Знизу