Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни хрена! Это он под фонограмму.Зе молодец, он смог писюном сыграть мелодию.
Зе бе ме обещал что накажет свинарчуков за схемы.Ни хрена! Это он под фонограмму.
Зато няшко!Зе бе ме обещал что накажет свинарчуков за схемы.
Зе бе ме пока молчит.
Так переводять стрілки усі гепадрочери...Зе пришёл а в стране толком ничего не изменилось
Так переводять стрілки усі гепадрочери...
Ти навчишся коли-небудь, хоч і на *****ській гепадрочерській мові, виражати свої висери?Ну мамкины антикоррупционеры, так-же известные как Зедепутаты или Слуги Народа вполне себе сидят с Гепуцием за одним столом и лыбятся во весь рот. Наверно от того что он им отдал Алексеевку на откуп.
А так-то Зеля не при делах, надо только подписи на челобитную ему собрать. Хахаха.
Ти навчишся коли-небудь, хоч і на *****ській гепадрочерській мові, виражати свої висери?
Хоча те, що ретельно відслідковуєш пости на цій гілці вказує на твоє гепадрочерське походження... Скільки за це тобі Гепа платить?
Харьковчане просят Зеленского расследовать коррупционные схемы Геннадия. Но офис Зе хранит молчание, нордическая стойкость.Ти навчишся коли-небудь, хоч і на *****ській гепадрочерській мові, виражати свої висери?
Хоча те, що ретельно відслідковуєш пости на цій гілці вказує на твоє гепадрочерське походження... Скільки за це тобі Гепа платить?
Оце ти хоч раз правильно сказав, бо по темі тобі нічого сказати... Тому і захищаєш ти Кернеса із усіх сил...И по делу, вижу, сказать нечего
Харкiвкцi.Ссука,откуда вы все лезете.
Рогуль , тебе за это не заплатят , работа выполнена некачественно.![]()
Шо ті мне ссілки на такого же тупого рогуля тічешь ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо ті мне ссілки на такого же тупого рогуля тічешь ?![]()
Лови , йододефицитній.
![]()
Нi справа в тому ,що ти фееричний iдiот ! Который лепит голимые отмазки для оправдания своей неспособности мыслить чуть шире своего села. Хотя ,кому я это пишу ? Только время на тебя трачу. Всё ! В игнор.справа у тому, що тобі, homo sovieticus, доводити щось безсенсовне, ти живеш у "рускам мірє"
Нi справа в тому ,що ти фееричний iдiот ! Который лепит голимые отмазки для оправдания своей неспособности мыслить чуть шире своего села. Хотя ,кому я это пишу ? Только время на тебя трачу. Всё ! В игнор.![]()
Наличие большого количества проблемных моментов, нежелание властей слышать харьковчан, а также необходимость разобраться в эффективном использовании бюджетных средств – эти аргументы являются решающими для инициирования создания временной следственной комиссии.