Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківці прохають Зеленського перевірити діяльність Кернеса, електронна петиція.

Харкивци могут просить про расследование дела Кернеса сколько угодно. Тут дела поважней.
Надо скорее выдавать паспорта россиянам, чтоб тут сепаров больше было.
Зайцевой, которая сбила несколько человек, суд рассматривает возможность дать всего лишь условный срок.

От і настали кілька днів на рік, коли Кєрнес зачиняє вікна та двері, щоб не бачити такі ненависні прапори, не чути ворожу українську мову. Він запасається совєтською горілкою та дивиться "17 миттєвостей весни". Радянський розвідник Гєпа у ворожому місті веде свою неквапливу підривну роботу і мріє про наближення переможних російських військ. Він не хоче знати, що ті самі звірі - бандерівці, що вбивали та калічили людей, насправді були перевдягнутими агентами КДБ. Що "великий вождь" тисячами знищував євреїв, тому що розділяв погляди Гітлєра.

харкивци.....:рл::D откуда вы такие берётесь только?

Лично я петицию подписывать не собираюсь. Гепа это совесть Харькова. И если быдловатые "харьковцы" хотят наслаждаться Гепой дальше, пусть подавятся им.

Харкивци прохають сдать ****изы наконец то. ****изы то президент так и не сдал все. Причём вызвался сам сдавать ****изы.
Речь была про мочу и кровь из вены.
У Зеленского отказались. Сдали каплю крови из пальчика знакомому медику из сериала.

Я здоровый и я лечу людей. Это моя профессия. Ещё раз.
Зе предложил сдать ****изы на алкогольную и Наркотическую зависимость. Для такого ****иза недостаточно взять кровь из пальчика как сделал Зе. Нужно сдать мочу и кровь из вены, образец волос.
Зе этого не сделал. Включил заднюю передачу. Стал отшучиваться. Подумай сам почему...

Парни он не такой тупой как кажется. Просто коррупция происходит на всех слоях. Посмотрите сколько кроит Ваш начальник на работе, его начальник, и начальник этих двоих. И Вы поймете куда девается бабло.
Кернес один, а других у***в много, и в сумме они все кроят в 1000 раз больше. Я не говорю, что он лучший мер, но я лично тоже голосовал за него, я не бабушка, я осознанно это делал. Потому что он не самое худшее это раз, и он и правда не крадет все. Реально сейчас проблема в том, что кидалово и всякие прижимы простых людей делают такие же люди только более высокой должности. Я знаю о чем говорю.
Задумайтесь. Тот ли враг, Кернес. Кстати ставленники Зеленского как по мне еще в 100 раз глупее. Вообще дно. Из фотографа в гор. управление - это вообще цирк.

Что там у вас и как? Как там петиция, как харькивцы?

А то как-то не очень хорошо видно отсюда :))

Кількість підписантів потихеньку збільшується. Хто ще не встиг підписати петицію, підпишіть. час ще є.

Назад
Зверху Знизу