Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківці прохають Зеленського перевірити діяльність Кернеса, електронна петиція.

Да я вижу что историю России ты выучил на пятерочку. Выслуживался наверное в свое время. В КПСС вступить успел, харьковец ты залопанский?
Хоч і технарь, але знаю непогано історію рідного міста Харків, та історію козацтва. Я же не деркачівський ***, на відміну від тебе. :D
На відміну від твоїх предків у КПРС ніколи не був, бо там такі ж самі ідіоти були, як і ти... :іржач:

4-тие сутки палають спидници
***ло на урали видвидае крим.
подайти *****у
поручик зебеня ,
Та воду откройте ,
Та *** ужо з ним .

стильки ни живуть .

Офигеть, так это я дедушку типа троллю?

Да ну нет, не может такого быть.

Хотя я вот слышал такую поговорку что мудрость не всегда приходит со старостью. Иногда старость приходит сама )) Харьковец, ты ничего на своей Залопани не забыл когда в 59м году переезжал в элитный центральный район? ))

Хоч і технарь, але знаю непогано історію рідного міста Харків, та історію козацтва. Я же не деркачівський ***, на відміну від тебе.
На відміну від твоїх предків у КПРС ніколи не був, бо там такі ж самі ідіоти були, як і ти... :іржач:

Ну да, а еще лингвистику и энтомологию родного языка ты хорошо непогано выучил. Впрочем это неточно ))

Ты алконавтом был что-ли что тебя в партию не взяли? Туда же всех мало-мальски нормальных записывали при совке...

Иди на *** отсюда харкивець ****ый, харкай там у себя в подворотне, никто не сможет поменять язык мыслей ты дебил

Неужели интересно 10 страниц флудить по теме харьковцов/харьковчан?...))

Отож. Я бачу, що тебе туди узяли... :-)

Нiт! Наоборот, я вас недобитков любил одно время мочить...

А потом вы сами "такую страну развалили". Одно слово -- харькивцы! :іржач:

Нiт! Наоборот, я вас недобитков любил одно время мочить...

Я бачу допоки, що ти сам обмочився у власні штанішки... :іржач: Обсиратися та обсцикатися - це усе на що ти спроможний... :іржач:

Я бачу допоки, що ти сам обмочився у власні штанішки... :іржач: Обсиратися та обсцикатися - це усе на що ти спроможний... :іржач:

Я бы порекомендовал почитать худ книжки, или в театр сходить. Тогда может вы сможете говорить не только о своих возрастных болячках с другими людьми :збентежений:

Ну и дедушка, вы не берите главное близко к сердцу наши беседы. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу