4000 грн на місяць

Харкiвщина

Ну и ничего страшного) нежный какой буржуй попался

Да они вообще. Мы итальянцу памятник Шевченко показали, а он так с лица сбледнул и говорит :" Как? Я же вчера сним матч смотрел..." Чуть не заплакал, ирод...:D

Маруся, не суетись особо перед ними, марку держи. У меня когда то корефан один после ин-яза японцам переводил. Ну и тоже все о культурной программе волновался. Ну а потом меня пригласил, типа шоб культурное наследие города в моем лице им предствить.
Кароче мы так нажрались, что вечером нас в такси не садили. Таксист мне так и сказал - бери своих якутов и пиздуйте пешком, а то мне всю машину обрыгаете.

:yahoo:

первый день обычно культурная программа, второй - пей, гуляй

в баню с правильным банщиком

автоэкскурсию по городу с экскурсоводом

ак-вапарк джу-нгли

вертолёт нанять покататься есть частные прокаты вроде

в славяногорск свозить в конце концов :ги:
по методу кослика :D

- не все любят баню и второе - необходима именно практически стерильная баня, это весьма сложно

- экскурсовод со знанием английского

- джунгли - хлорированный ад !

- вертолет себе и вертолет, интересно

- Славяногорск - красиво, но длительно, да и очереди страждущих немного отворачивают, а особенно радуют вывески типа: Храм закрыт

я ващет ничего и не собиралась бесплатно показувать :D

кстати, а размещать где планируешь?

ээээ они ш евреи...или вы забыли?:D

Как раз поэтому - по двойному:D Они начнут торговаться. говорить, что папа денех не оставил, и что тетя Сара давно не была у моря, а ведь ей так надо, так надо... будут плакаться на дороговизну образования для пятерых детей и что ребе дерет за обрезание...
В итоге сойдутся на 1,3 тарифа:D

Может в карнавале на коробках?

Делать там зимой особо нечего. Два-три часа на дорогу до Харькова в день это много. Все-равно захотят и в городе потусить - украинские женщины ведь самые красивые :)

Космополит - отличный отель с первокласным рестораном. Цены на резмещение конечно кусь-кусь. Завтраки в ресторане Давинчи :)

Но чего стоит прозрачная перегородка в номере между комнатой и санузлом :клас:

Делать там зимой особо нечего. Два-три часа на дорогу до Харькова в день это много. Все-равно захотят и в городе потусить - украинские женщины ведь самые красивые :)

Космополит - отличный отель с первокласным рестораном. Цены на резмещение конечно кусь-кусь. Завтраки в ресторане Давинчи :)

Но чего стоит прозрачная перегородка в номере между комнатой и санузлом :клас:

:eek:гуглю))) космополит

ойкакиемынежные :ги:
тогда им при въезде выдать скафандры :)

ничо так получиться может. но дорого, насколько я знаю...

да эт я типа пошутил )
нафик евреям православная церковь?
там природа интересная. и далеко. и не харьковщина уже ващет )))

а они точно евреи? :D

- не все любят баню и второе - необходима именно практически стерильная баня, это весьма сложно

- экскурсовод со знанием английского

- джунгли - хлорированный ад !

- вертолет себе и вертолет, интересно

- Славяногорск - красиво, но длительно, да и очереди страждущих немного отворачивают, а особенно радуют вывески типа: Храм закрыт
Да что ж тебе все не так и не эдак. Ну прямо прынцэсса, попробуй угоди

Назад
Зверху Знизу