Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківський Євромайдан відмінив масштабне Віче 4 травня

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Шановні друзі, пані і панове, Віче 4 травня не буде, його відмінили. НОВА Дата мітингу буде оголошена пізніше! Звертаюсь до модератору! Дописати в Назві теми (відрегувати тему), що мітинг відміняється!

отредактируй стартпост или два раза кликни по названию темы и перепиши.

если очень хочется помочь городу несите сигареты и еду винницким ментам под ОДА, у них там перебои со снабжением.

только колорады *** ложили и на суд и на его запреты. будут завтра творить что хотят
Это да.Но без ультрас сейчас лучше не участвовать в таких митингах,конечно если нет уверенности что соберется не меньше 5к людей,а поскольку все координаторы дали отбой на завтра,то выходить не стоит.Надеюсь колорадос завтра ничего не захватят и не провозгласят.

Призывающие завтра выйти на митинг действуют ни в интересах майдана, ни в интересах МВД.
Перепись провокаторов продолжается.

Во Львове и Киеве всё отменено, так что думаю, правда
действительно, в Киеве попросили не выходить сегодня на Майдан во избежание провокаций, так что думаю и в Харькове не стоит этого делать, тем более, что у вас сейчас гораздо неспокойнее.

А не пошли бы вы наху* уважаемый. Именно ваши митинги приводят к гибели людей. Мирных демонстраций уже нет.
НИКАКИХ МИТИНГОВ до стабилизации ситуации в стране.
Вы хотите и в Харькове 10-ки погибших?
Вы там вообще долбанулись?
Не уподобайтесь Турчинову- пастору, его политика мирного сопротивления привела к оккупации, и жертвам. И теперь, чтобы все вернуть - потребуется гораздо больше трупов, этак раз в сто. Стабилизация возможна только в случае человеческих жертв. На самом деле, если убрать псевдо-этику и мораль, то в Одессе теперь будет стабильно, и ******ов стало меньше. Теперь даже если дальше провокаторы росийские будут пытаться набрать мясо, у них это будет проходить еще тяжелее и дороже.

ps

раз отменили, знач отменили. Хотя я не считаю это правильным - отменять такое за сутки. Это еще хуже, чем провести как и запланировано чисто с точки зрения безопасности. ,Я, к примеру, узнал только что. А кто-то не в курсе и попрется.

Не уподобайтесь Турчинову- пастору, его политика мирного сопротивления привела к оккупации, и жертвам. И теперь, чтобы все вернуть - потребуется гораздо больше трупов, этак раз в сто. Стабилизация возможна только в случае человеческих жертв. На самом деле, если убрать псевдо-этику и мораль, то в Одессе теперь будет стабильно, и ******ов стало меньше. Теперь даже если дальше провокаторы росийские будут пытаться набрать мясо, у них это будет проходить еще тяжелее и дороже.
экий ты умный задним умом,когда все случилось
а неделю назад и подумать не мог,что в Одессе такое возможно

Назад
Зверху Знизу