Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківський Євромайдан відмінив масштабне Віче 4 травня

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Украина продаётся с аукциона (транши) теперь кто больше даст Бабла будушему президенту - Порошенку, тот и купил. Или заберут ***** за долги в Россию. А вы тут умничаете - вече *****, кому оно ***** надо ??????????????????

Из-за событий в Одессе завтра митинг отменили.

В траурные дни митинговать не надо.

Замечу, что траур у нас в области объявлен не на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а на
дня. Включая понедельник, 5 мая.

завтра рулим на площадь!ура за Украину !

поменяйте название темы на противоположное, если митинг таки отменили.

А не пошли бы вы наху* уважаемый. Именно ваши митинги приводят к гибели людей. Мирных демонстраций уже нет.
НИКАКИХ МИТИНГОВ до стабилизации ситуации в стране.
Вы хотите и в Харькове 10-ки погибших?
Вы там вообще долбанулись?
Не пойму желание собрать побольше людей, раскачать и подставить.(хотя конечно пойму, но это работа СБУ:()

именно на этих митингах не пострадал не один депутат или активист, наверное совпадение!

маркин в одессе, депутат их, умер.
3 мая 2014 в Одессе в больнице скончался 63-летний депутат областного совета Вячеслав Маркин (фракция Партии регионов), тяжело раненный накануне во время столкновений между сепаратистами и проукраинскими активистами. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на аппарат Одесского областного совета.(с)

Ура за самую бедную страну в Европе :кінь2: Что ты за 23 года сделал чтобы вывести страну в разряд передовых экономических держав мира?
А ты?
Я, например, кое-что сделал (на своём мелком уровне).
И я точно это делал не для того, чтобы оказаться под Российским игом.

УВАГА!

Віче 4 травня НЕ БУДЕ!

РЕПОСТ!!!

В зв'язку з трагічними подіями в Одесі та на Донеччині в Україні оголошено дводенну жалобу.

За погодженням з Харківською обласною та міською владою прийнято рішення перенести харківське Віче з 4 травня на іншу дату.

Влада спільно з громадою робить всі необхідні кроки для стабілізації ситуації на Сході України і наш обов'язок допомагати цьому.

Закликаємо всіх утриматись в наступні дні від участі в будь-яких масових заходах задля збереження власного життя та здоров'я.

Харків і вся Україна скорбить за загиблими.

#ЄвроМайдан #Харків
https://www.facebook.com/eurokharkiv

xja.webp

UPD: У Харківській області оголошено триденний траур

У зв’язку із трагічними подіями в місті Одеса та за дорученням голови Харківської обласної державної адміністрації Ігоря Балути 3, 4 і 5 травня в Харківській області оголошено днями жалоби за загиблими.

Харківська обласна державна адміністрація звертається до усіх закладів і установ з проханням обмежити в ці дні використання музики та скасувати розважальні заходи.

На будівлях підприємств, установ та організацій міста і області будуть приспущені державні прапори з траурними стрічками.

Харьковский окружной административный суд запретил проведение массовых акций в областном центре в воскресенье, 4 мая, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.(с)

Шановні друзі, пані і панове, Віче 4 травня не буде, його відмінили. НОВА Дата мітингу буде оголошена пізніше! Звертаюсь до модератору! Дописати в Назві теми (відрегувати тему), що мітинг відміняється!

Чапа́ев;44936195 сказав(ла):
ЕГО ЗАПРЕТИЛИ!!!
Суд запретил проведение в Харькове массовых акций 4 мая

только колорады *** ложили и на суд и на его запреты. будут завтра творить что хотят, а патриоты будут в "жолоби" наблюдать как Донецк, Луганск а за ними и Харьков отходят к *****е.

Хватит звать людей на бойню, провокатор хренов. Митинги запрещены решением суда, плевать вам? Надо картинку на киселев-тв? Достали уже, в центр выйти нельзя. Ты зовешь людей на митинг, а безопасность гарантируешь? Или ты тупой бот-провокатор?
Завтра митинг отменили, но отвечу на вопрос
Следует отметить, на моем районе есть пару ребят достаточно профессиональны в стрельбе, один даже учавстовал на международных соревнованиях, добровольцами пока их не взяли-мол не та специальность(если будет война-то тогда), может войдут скоро в Нац.гвардию, кроме этого есть люди с Афгана всё на нашем районе,
таким образом Безопасность может обеспечить милиция (но она не делает этого) ЛИБО эти люди, плюс еще ряд таких, которых я не знаю (тут 10-12 чел.есть только на нашем районе/микрорайоне) а сколько районов таких по Харькову, раздать им оружия, и они будут служить самообороной митинга(и не только митинга-а и некоторых важных объектов, ОГА в Харькове, СБУ , МВД) Но власть не хочет дейстововать! Так что предметно этот вопрос может решить власть, т.к. я и готов обеспечить (организовать) Безопасность, но увы я никто, даже не депутат Харьковского совета, местная власть также особо не помагает (вообще большая часть среди них это дармоеды):eek: , а стоит взять нам для защиты себя же и Вас во время митинга автоматы, т.к. я думаю милиция нас и повяжет, в итоге, они вместо защиты порой служат препятствием!

пипец, да когда же вы угомонитесь все? Вот тихо в городе, спокойно, люди отдыхают. Нахера это все устраивать? Смысл вече этого?

***ть. Вот кому вы нужны с вашей ходой по центру?

Как кому? За картинку заплачено, провокаторы подготовлены, СБУ и МВД похрену. Хорошо хоть, что отменили - не повторят Одессу в Харькове

Назад
Зверху Знизу