Хватит звать людей на бойню, провокатор хренов. Митинги запрещены решением суда, плевать вам? Надо картинку на киселев-тв? Достали уже, в центр выйти нельзя. Ты зовешь людей на митинг, а безопасность гарантируешь? Или ты тупой бот-провокатор?
Завтра митинг отменили, но отвечу на вопрос
Следует отметить, на моем районе есть пару ребят достаточно профессиональны в стрельбе, один даже учавстовал на международных соревнованиях, добровольцами пока их не взяли-мол не та специальность(если будет война-то тогда), может войдут скоро в Нац.гвардию, кроме этого есть люди с Афгана всё на нашем районе,
таким образом Безопасность может обеспечить милиция (но она не делает этого) ЛИБО эти люди, плюс еще ряд таких, которых я не знаю (тут 10-12 чел.есть только на нашем районе/микрорайоне) а сколько районов таких по Харькову, раздать им оружия, и они будут служить самообороной митинга(и не только митинга-а и некоторых важных объектов, ОГА в Харькове, СБУ , МВД) Но власть не хочет дейстововать! Так что предметно этот вопрос может решить власть, т.к. я и готов обеспечить (организовать) Безопасность, но увы я никто, даже не депутат Харьковского совета, местная власть также особо не помагает (вообще большая часть среди них это дармоеды)

, а стоит взять нам для защиты себя же и Вас во время митинга автоматы, т.к. я думаю милиция нас и повяжет, в итоге, они вместо защиты порой служат препятствием!