Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківський Євромайдан відмінив масштабне Віче 4 травня

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
vitekua, после этого призыва туда пойдут женщины и дети, как и с последним маршем ультрас. До сих пор есть те, которые искренне не понимают и не верят, что при наличии милиции им могут нанести вред.
Драка будет 100%. Проросийские будут мстить за "красненькую машинку".
Мне лично непонятно зачем проливать лишний раз кровь.
Мало того осознанно провоцировать драку.

Вылезут пророссийские, что то захватывать, тогда и нужно что-то делать.

Вы заметили с каким просто жутким упорством Харьков провоцируют на побоище.
Выходят проросийские, ходят, никто их не трогает.
Только где-то наши вышли, сразу драка. Мало того драка поставлена так, что невинных "русских жителей" избивают.
Уже известно, что у них есть ******, что они готовы *******.

Зачем этот МИТИНГ? С какой целью? Показать, что и у тех и у других кровь красная? Так мы это уже увидели.

Массовые сборища сейчас - это зло.

Когда пророссийские вылезут что-то захватывать, то может быть уже поздно.Захватят они например оружейку сбу и привет Харьковская республика.
А милицию мы сегодня наблюдали в Одессе, а вернее не наблюдали.

Вы предлагаете потакать колорадам. Им можно ходить. Драки не будет. Как только выйдут патриоты, то не. Нельзя. Будет драка. Харьков - Украина. Будет драка значит будет. Это не нормально когда в своей стране угрожают патриотам. Мое мнение. Да, детям не стоит идти. А так

По поводы милиции... да тебя будут насиловать на улице и милиция пойдет в другую сторону... там где явно можно в бубен получить, то конечно они будут расступаться. Тут все все понимают. Спасибо за предупреждение

Я предлагаю запрет всех митингов. Кто вышел - того и повязали.
Но наверное с нашей милицией это нереально.

Посмотрите последние новости, они реально с оружием бегают. Там уже не "в бубен получить". Там ***** могут.

Когда пророссийские вылезут что-то захватывать, то может быть уже поздно.Захватят они например оружейку сбу и привет Харьковская республика.
А милицию мы сегодня наблюдали в Одессе, а вернее не наблюдали.
Я ее наблюдала в Харькове, как и многие другие.
Вы хотите повтора Одессы?

Охраняйте оружейку, сбу и т.п.
Зачем собирать толпу?

Я предлагаю запрет всех митингов. Кто вышел - того и повязали.
Но наверное с нашей милицией это нереально.

Посмотрите последние новости, они реально с оружием бегают. Там уже не "в бубен получить". Там ***** могут.

Думать нужно до. выходить еще в декабре, ну в марте. А то все хотят, что б за них все сделали... ну давайте закроемся дома, поснимаем флаги, сотрем всю символику со стен. Выйдет 20 тысяч в воскресенье. Они не то что побоятся выйти. Они смотают удочки, закопают свои стволы и будут сидеть до лучших времен

Посмотри на Запорожье и Николаве. Все, задушили это все в зародыше. Ты слышишь оттуда новости?

Теперь и в Одессе все будет тихо

Дело за Харьковом. Колорадов только травить!

Думать нужно до. выходить еще в декабре, ну в марте. А то все хотят, что б за них все сделали... ну давайте закроемся дома, поснимаем флаги, сотрем всю символику со стен. Выйдет 20 тысяч в воскресенье. Они не то что побоятся выйти. Они смотают удочки, закопают свои стволы и будут сидеть до лучших времен

Посмотри на Запорожье и Николаве. Все, задушили это все в зародыше. Ты слышишь оттуда новости?

vitekua, давайте так: Вы бы привели своего ребенка, свою жену/девушку, свою маму, свою сестру, или младшего братика на этот митинг?

Право каждого идти или не идти.
Только эти митинги ничего уже не дают.
Харьков уже не раз сказал, что он Украина.

Сейчас толпа - это 100% массовые беспорядки и никаких гарантий безопасности. Зачем и кому это нужно?

Мой флажок всегда при мне. И от того, что я не выйду на этой митинг я не перестану быть украинкой.

vitekua, после этого призыва туда пойдут женщины и дети, как и с последним маршем ультрас. До сих пор есть те, которые искренне не понимают и не верят, что при наличии милиции им могут нанести вред.
Драка будет 100%. Проросийские будут мстить за "красненькую машинку".
Мне лично непонятно зачем проливать лишний раз кровь.
Мало того осознанно провоцировать драку.

Вылезут пророссийские, что то захватывать, тогда и нужно что-то делать.

Вы заметили с каким просто жутким упорством Харьков провоцируют на побоище.
Выходят проросийские, ходят, никто их не трогает.
Только где-то наши вышли, сразу драка. Мало того драка поставлена так, что невинных "русских жителей" избивают.
Уже известно, что у них есть ******, что они готовы *******.

Зачем этот МИТИНГ? С какой целью? Показать, что и у тех и у других кровь красная? Так мы это уже увидели.

когда действительно вылезут, может быть поздно, их нужно додавить и дезорганизовать окончательно, пока они слабы.. Митинг - опасно, детей не брать, надежда на ультрас и черных человечков..

vitekua, давайте так: Вы бы привели своего ребенка, свою жену/девушку, свою маму, свою сестру, или младшего братика на этот митинг?

Право каждого идти или не идти.
Только эти митинги ничего уже не дают.
Харьков уже не раз сказал, что он Украина.

Сейчас толпа - это 100% массовые беспорядки и никаких гарантий безопасности. Зачем и кому это нужно?

Мой флажок всегда при мне. И от того, что я не выйду на этой митинг я не перестану быть украинкой.

Давайте так. Я хожу по возможности на все. И когда 200 человек приходит. Вы только в инете "Я Украинка" можете писать? Боитесь - отправьте своего парня/мужа/отца "Дорогой, тебя не берут в армию, хоть сходи флагом помаши" за то, что б я себя "украинкой" называла и дальше.

Будут они на площади - их никто трогать не будет. Будут нападать - будут защищаться. Моя позиция такая. Настоящие патриоты должны так делать

Вывесил флаг, пошел на митинг. В противно случае зачем эти сине-желтые подписи. Какая цель? за страну выступают на площадях, а не у мониторов

НЕ ТРЕБА БОЯТИСЯ! З НАМИ БОГ І УКРАЇНА! 4 Травня СКАЖИМО ТАК ХАРКІВ-УКРАЇНСЬКЕ МІСТО!

В Харкові 4 травня о 15.00 на площі Конституції відбудеться велелюдне Віче. Мета харків'ян - підтримати владу в проведенні антитерористичної операції на Сході України та продемонструвати всьому світу, що Харківщина за єдність України.

Угомонитесь пока, уважаемый. Неймется Вам: сегодняшних событий мало?
"Силовики зобов'язані" - вот пущай и выконують...

Угомонитесь пока, уважаемый. Неймется Вам: сегодняшних событий мало?
"Силовики зобов'язані" - вот пущай и выконують...

Саздайте тему "Не ходите на евромайдан ради мира"... зачем эти вбросы?

Полностью согласна.

Саздайте тему "Не ходите на евромайдан ради мира"... зачем эти вбросы?

Это не вбросы, а понимание текущей ситуации. Надо выждать момент, окрепнуть. А Вам нравятся перманентные мочилова и гасилова? С нашей-то милицией ни за что нельзя ручаться.

Программа традиционная, ботаны от гопоты получают пизды, потом гопота получает пизды от ультрасов?

Ну, если ничего не сожгут - ок.

Один вопрос - смысл митинга?

• Це лайк!
Реакції: Esq
абсолютно против митинга.

НЕ ТРЕБА БОЯТИСЯ! З НАМИ БОГ І УКРАЇНА!
Хватит звать людей на бойню, провокатор хренов. Митинги запрещены решением суда, плевать вам? Надо картинку на киселев-тв? Достали уже, в центр выйти нельзя. Ты зовешь людей на митинг, а безопасность гарантируешь? Или ты тупой бот-провокатор?

Сейчас, как никогда, нужен массовый митинг за Украину. Если будет действительно массовый, У рашапровокаторов аппетиты на Харьков пропадут. Но, с другой стороны, колорады драками пытаются помешать показать такую идиллию путину. Наверное, их боссы в денгах теряют.

Харьков отдыхает в плане "Дом профсоюзов". Жалко,если испоганят.

НЕ ТРЕБА БОЯТИСЯ! З НАМИ БОГ І УКРАЇНА! 4 Травня СКАЖИМО ТАК ХАРКІВ-УКРАЇНСЬКЕ МІСТО!

В Харкові 4 травня о 15.00 на площі Конституції відбудеться велелюдне Віче. Мета харків'ян - підтримати владу в проведенні антитерористичної операції на Сході України та продемонструвати всьому світу, що Харківщина за єдність України.

Силовики зобов'язані очистити нашу державу від терористів, сепаратистів та агентури тоталітарного режиму Кремля.
Керівництво країни має публічно надати прямий наказ військовим відкривати вогонь на ураження у разі перетину кордону військами агресора. Україна має достатньо сили та ресурсів для захисту своєї території. Саботажників та слабкодухих в керівництві країни та силових структурах не має бути.

Влада Харківщини зобов'язана в повній мірі задіяти весь мобілізаційний ресурс громадян з державницькою позицією для унеможливлення окупації Харкова та області неофашистським режимом Путіна.

Харків — це Україна! І ми не дозволимо нікому зазіхати на нашу державність!

По завершенню мітингу планується хода центральними вулицями Харкова.

Сам туда и пиздуй, долбоеб! Мы видим к чему такая хода ***ть приводит!

Правильно, только еще 40сорокет ляжет! Готов войти в это число? Только честно!

Кто не хочет поддержать Украину-сидит дома под телевизором и бухает.
Митинг нужен.
Аргументация типа "опасно" не катит.
Дожились мля.Украинцам стало опасно с украинским флагом за Украину ходить.Вы ничего не перепутали?Это под колорадами должна земля гореть.
Слава Украине!!!

А что эти россияне и приднепровцы в Одессе с оружием делали? Явно не юморили.

По завершенню мітингу планується
А ты не подстава?

Назад
Зверху Знизу