Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські сепаратисти хочуть мітингувати 26 липня

• Автор теми Автор теми Минутка
  • Дата створення Дата створення
Провокаторов жгут. Таких как ты. Я серьезно.
и с каких это пор я провокатор? и с чего это ты решил что у меня жгли? ****ь, нравяться мне такие, не вникнув в суть посла, строчат без ума))

Останнє редагування:
ребят вчера по киевскому району было пять-шесть поджогов жилых домов..инфа для размышления..два взрыва на Сортировке..поджог домов..кто и к чему???
Может укроподстилка тигр таки?

Вы зря питаете иллюзии. В тех головах разум и способность адекватно оценивать происходящее вокруг пропали не из-за чтения плохих книжек на лавочке. У них покопались опытные злые мастера черного дела, сделали им незаметную прошивку извне. Затем ключ-пароль забросили на дно моря. Без него очень трудно проникнуть внутрь аккаунта и перепрошить назад. Разве что вы опытный крекер и ломанете тот пароль....

Но навряд ли! А посему - лучше сразу в утиль!

Чо-то разошелся он сегодня не на шутку. Мне страшно.

Хотя...Вот другой вражина его толково на место поставил

А Вы если действительно списываете в утиль, то не болтайте ...
:D

На что этот долбоюноша не растерявшись ответил

Списываем! По мере стараний и изобретательности...

Сказочный *******:)

выражайтесь понятно пожалуйста, а то пришёл за ложкой, а взял вилку!
Потрудитесь изучить последние две страницы темы и все поймете сам. Будет вам и вилка, и ложка, и устричный нож.
Я и так жизнью рискую.

Останнє редагування:
Какое злобное существо, весь форум серпентарий какой то, упиваются кровью но ******ы не они, это нечто...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сами придумали, сами испугались, сами друг друга подбадривают

Останнє редагування:
Какое злобное существо, весь форум серпентарий какой то, упиваются кровью но ******ы не они, это нечто...
Опередил.

Я эту уроподстилку уже пол дня троллю на расстоянии, а его всё никак не банят. А должны были уже. Модераторам антиквара двоечка.

Мало того, что он засерает тему неадекватными высерами, на которые почти никто не реагирует, так он к тому же начал общаться с невидимыми для всех остальных вражин персонажами какого-то ХФ.

Повторюсь : Укроподстилка, ты сказачный *******. Жду ответа.

Ну да. Обычная копипаста работает, страницы на месте. Там на предпоследней страницу сопли благодарности "хитромудрому одмину" за то, что прибарахлились на ддос-гарде ))

Слушайте, а может они реально посваливают на ру ресурсы, надоели уже их тупые новости и копипасты непонятнооткуда

З.Ы. нада срочно создавать тему с цитатами, там такие перлы, я так не веселилась еще с марта-апреля когда регулярно севастопольский форум читала, мне трудно поверить что это вменяемые люди пишут, сюрр какой-то

Вам типа мало 23 лет эксперимента с построением общества? Хотите как Австро-Венгрия, лет семьдесят побарахтаться? :) Поздно что-то строить.
Единого народа у вас нет - это тоже факт. Переживания о желчи и ****е - зря. Есть только некоторое раздражение от того, что вы вечно жалуетесь и ноете.
У нас давно не совок. Вы не понимаете, что люди, которые говорят что хотят СССР - хотят не СССР, но империю. Это уважение в мире, социальная защищенность и т.д. СССРа уже не будет. Но что-то типа Российской империи, да обзовите его Таможенным Союзом - состоится по логике событий

Останнє редагування:
З.Ы. нада срочно создавать тему с цитатами, там такие перлы, я так не веселилась еще с марта-апреля когда регулярно севастопольский форум читала, мне трудно поверить что это вменяемые люди пишут, сюрр какой-то
Достаточно взглянуть на названия прикрепленных тем:
Конкурс на макет медали "За боевые заслуги" для ДНР
Обсуждение макета ГК для Новороссии
Конкурс на макет медали "За боевые заслуги" для ДНР
Конкурс на разработку государственных символов – герба, флага и гимна Новороссии.
Заказ на изготовление нашивок и кокард для Ополчения ДНР
и т.д.
И всё это по заказу Игорь Иваныча. И это не игра "Зарница". Люди тысячами гибнут, ******. Это в ХХ1 веке на полном серьезе и при поддержке ядерной державы с согласия стамиллионного населения. Несмешно как-то становится.

Сейчас там какой-то Овчинников Сергей Анатольевич добивается самого с мега-важной информацией о кроте в Донецке. Стучит себя в ***** и орёт, что **** он правила форума, т.к. он Овчинников Сергей Анатольевич.
Тот самый?

Останнє редагування:
мде. заблокировались от редиректов
Бороться с блоком ссылок можно вставляя их сюда через

например
и не блочится

Я другие анонимайзеры пробовал просто, которые их сервисом блочатся.
"Слава админу" за покупку услуг облачного сервиса после прочитаной темы про 22-е выглядит насмешкой.
Дохера у них воображаеых друзей-хероев боевых действий

так что? обещанного места прикапывания не будет? Как и отчета про загубленных 3 черных человечков...А как дышал, как дышал!))Оказалось-астматик!))

та того персонажа с кучей воображаемых друзей, врагов и карателей и там чутка кроют, бо ***** настолько конченый, что и форум "талибана" будет "компрометировать в глазах мировой общественности".
Может, в политике завести список таких тем-блошиных ферм ******* маразма?

та того персонажа с кучей воображаемых друзей, врагов и карателей и там чутка кроют, бо ***** настолько конченый, что и форум "талибана" будет "компрометировать в глазах мировой общественности".
Может, в политике завести список таких тем-блошиных ферм ******* маразма?

Последний его высер:

Сегодня 27-ое июля. Ровно 12 лет назад летчики тогда еще нормального (относительно нормального, не тиранно-хищного) государства Украина совершили Геройский Подвиг, таранив самолетом СУ-27 толпу врагов-бандерлогов. В результате тарана 78 врагов было убито, более двухсот ранено. Летчики попали в плен и провели более десяти лет за решеткой...
Так смотрел на это событие и в 2002-ом году, сейчас уверенность в геройстве летчиков только утвердилась! ТАМ НЕКОГО ЖАЛЕТЬ!

Ну что сказать, об этой гниде?:( Его и свои же там уже *****асят...

та неподкованый на мироносицкую шел :баран:. Знал бы - зелёночкой подлечил, юродивого, была же

о,
:попкорн:
Следим. Если чО - в анонсы и начнём продажи билетов. В программе - фаталити донецкой вате очочками, мыльницей и кулЁчком с обувью :yahoo:

Останнє редагування:
Последний его высер:

Ну что сказать, об этой гниде?:( Его и свои же там уже *****асят...
Да он реально наш человек. Троллит жестко и в пользу Украины. Вот последние его ответы:

Повторяю - ту катастрофу следует рассматривать как геройский подвиг (таран) летчиками Егоровым и Топонарем живой силы врага. Считал так и в июле 2002-го, спорили со мной многие недоумки, а сейчас согласились, говорят: " А ты прав был! Хорошо, что их тогда порвало. Нечего бандерлогов жалеть!"

А насчёт " и это он еще на войне не был..." - с чего это вы так заявляете? Да, я не сидел в окопах Славянска... Но выезд с соратниками под Изюм делали. И когда от моего выстрела разлетелась башка нацгада (точно в низ лица ему засадил - отчетливо видел!), то это было минус один. Не знаю, уложил ли еще... Но попал так точно. Только вот с каким результатом. Доложу вам, что ушли мы из зеленки быстро, и на джипах были в Харькове через полтора часа. И я не боюсь об этом открыто сказать.Плюс четверо гадов замочил, кк говорят летчики-истребители "в группе" под Харьковом еще в конце мая. Раков хорошо покормили.
Но был ли ты на войне, что так пишешь?

ты из числа "вумных" что с большими носами и пархатостью? любитель мацы? ну попробуй, рискни нейтрализовать. дуй в Харьков. я не скрываюсь, стрелу забьем.

для Margo-Donetsk
зато "нормальные" люди могут ******* ежедневно сотни детей, стариков, женщин на Донбассе и скорбеть о тех 77-ми бандерлогах? или эти "нормальные" люди из того же Львова так мстят? мстят и за Скнылив (хоть Русские люди там ни в чем не виновны как и во всем другом), и за то, что Русские не хотят скакать с ****ами под дудку ***о-масонов. тогда я не верю, что вы из Донецка и все это там переживаете воочию. НЕ ВРИТЕ МИРУ!

Говорил же, что модераторы тамошние из рук вон плохо работают. Ещё вчера надо было банить, а так полная дискредитация ХНР.
Петушок просто тролль. Ему ***** где и кого.

А мне вот интересно.

Если, как утверждает товарищ с антикварного форума, митинг за ХНР был спланирован кротами из СБУ, и они специально подогнали людей для захвата митингующих, то получается. что для захвата ВСЕХ сторонников ХНР в Харькове вполне достаточно людей, помещающихся в ДВУХ микроавтобусах.

Совсем швах, получается, в Харькове со сторонниками ХНР...

Всю тему не читал, ну что, митинг состоялся? Много в Харькове ваты насобиралось?

Назад
Зверху Знизу