Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські сепаратисти хочуть мітингувати 26 липня

• Автор теми Автор теми Минутка
  • Дата створення Дата створення
Ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мде. заблокировались от редиректов
Я и говорю - не получается.

Ну вот...Теперь и мне на орехи досталось. А за что?

Админы форума и программеры!

ОГРОМНЕЙШИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ ПО НАСТРОЙКАМ!

Та узколобая *****, что отсюда берет инфу и таскает на бандеровский "харьков-форум" решила дать ссылку на эту ветку. ан ничего у скотов безрогих не выходит (кто не зареган) посмотреть: все пишут редирект выбрасывает! :D

Чтобы поменьше унтерменшей-бандерлогов сюда лазило - нечего тварям здесь делать!

А выкидыш с харьковфорума с ником _ИЛЬЯ_, передай своим амёбам - ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ Людей, а не для человекообразных макак.... ой, простите меня человекообразные обезьяны, что такое "г" с вами сравнил :D

Уважаемый Тигр, а что я такого плохого сделал? Теперь вы меня тоже убьете?

Я бы задал этот вопрос на Антикваре, но не могу пройти регистрацию. Требуется рекомендация форумчанина. Может вы за меня поручитесь? А то у меня много вопросов к Игорю Ивановичу.

Не сочтите за дерзость, а то жить очень хочется.

Останнє редагування:
а он всех убивает))) человек-жесточ! А в танчики рубится-ууууу...))))))))))

Ну да, типичный за русь усрусь. А вонью всех поубиваю.
Максимум кучу г. возле двери наложить и всех талантов.

10518623_492665144204253_3426864557965037319_o.jpg

10557118_492665134204254_1335110717911975706_o.jpg

а он всех убивает))) человек-жесточ! А в танчики рубится-ууууу...))))))))))
Кстати, там он какое-то место и тебе показать хотел. Но сообщение стерли или сам стер. Думаю его там скоро отправят в баню отдыхать. Там таких тоже не любят. Укропокосилка херова.

Колорады: мы не ******и. Это хитрая стратегия.

Колорады: мы не ******и. Это хитрая стратегия.

та да..они не ******и, а тупо обосрали ляжки))

Кстати, там он какое-то место и тебе показать хотел. Но сообщение стерли или сам стер. Думаю его там скоро отправят в баню отдыхать. Там таких тоже не любят. Укропокосилка херова.

он и меня посчитал? и меня победит? Жалко-я в танчики не играюсь)))

******о-КАЛОрады митинговали?

Всем кто сегодня пришел, спасибо!
Я думаю скоро ******ов у нас вообще не станет, тем более если будем собираться мы...да и многие обычные ******и, у которых остались мозги (и не приезжие в отличие от митинга 13.04 который выше был кинут), думаю харьковские ******и (их немного но они есть), понимают, что войну тащить в город не надо...и уже перестанут ходить на эти сборища....дай Бог..а там посмотрим..в любом случае мы должны быть мобилизованы , расслабляться не стоит

Какой ***** сейчас будет дергаться с триколором? Могут же и голову оторвать.

Ну

мде. заблокировались от редиректов
Блин, ну каких редиректов. Просто, видимо, реферер проверяют. Кликните на ссылку, выскочит форбидден. Выделите адрес в адресной строке и нажмите ентер. Так и попадете на форум. У ******ов мозга не хватает форум правильно настроить.
Если уж совсем сложно, откройте новую пустую вкладку и вставте этот

Останнє редагування:
Блин, ну каких редиректов. Просто, видимо, реферер проверяют. Кликните на ссылку, выскочит форбидден. Выделите адрес в адресной строке и нажмите ентер. Так и попадете на форум. У ******ов мозга не хватает форум правильно настроить.

пишет, что страницы уже нет...
чистят всё??? может уже наигрались и сваливают?

Зря съездил, сепары не пришли..

не зря, они и не пришли только потому, что вас увидели и обосрались...
по ходу теперь у нас два варианта или ждать пока они собирутся и бучу устроят или ходить на их митинги и они обосравшись разбегаться будут так и не смогут собратся)))

Останнє редагування:
Ну да. Обычная копипаста работает, страницы на месте. Там на предпоследней страницу сопли благодарности "хитромудрому одмину" за то, что прибарахлились на ддос-гарде ))

по ходу теперь у нас два варианта или ждать пока они собирутся и бучу устроят или ходить на их митинги и они обосравшись разбегаться будут так и не смогут собратся)))

что сегодня, что 22-го численное преимущество было не у ваты и не ЕМ, а у ментов

Ну да. Обычная копипаста работает, страницы на месте. Там на предпоследней страницу сопли благодарности "хитромудрому одмину" за то, что прибарахлились на ддос-гарде ))
У них там 22 июня весело было. Наши бойцы невидимого фронта взломали модератора и устроили черт знает что:) Удалили все активные темы, забанили самого Игоря Иваныча и половину форума.

Вот тема по этому поводу

ребят вчера по киевскому району было пять-шесть поджогов жилых домов..инфа для размышления..два взрыва на Сортировке..поджог домов..кто и к чему???

Назад
Зверху Знизу