Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
В 2 раза? 😁 ну не смішіт...
е мое.. поддалась запалу нашего диалога, попросила фото платежки.
вызвала полный ступор от такой наглости на той стороне провода, сама от себя в ужасе от такого *не принятого в обществе поведения*.
открыто не послали, обещали сфоткать следующую зарплату, но до 5 января в отпуске.
кстати, получил 2 500 ойро - 13 зарплату.

вызвала полный ступор от такой наглости на той стороне провода, сама от себя в ужасе от такого *не принятого в обществе поведения*.
открыто не послали, обещали сфоткать следующую зарплату, но до 5 января в отпуске.
А почему вы не идете на такую работу?
Тоже дом бы дали.

Господи Иисусе. Дядька без руки. Его как ******** взяли
Садовник без руки?
Про музыканта слышала.
Равель концерт написал специальный для исполнителя без руки.
Слушала в нашей филармонии, но в исполнпнии двурукого.

Садовник без руки?
Про музыканта слышала.
Равель концерт написал специальный для исполнителя без руки.
Слушала в нашей филармонии, но в исполнпнии двурукого.
Я не знаю законов в той стране , но помню у нас одно время обязывали трудоустраивать человека с инвалидностью , если трудовой коллектив от 20 человек. С рабочей группой. Вплоть до штрафов с налоговой. Может и там подобная политика. Ну не знаю ..
Тата раньше писала, ему протез неплохой подогнали. Если не путаю.

Я не знаю законов в той стране , но помню у нас одно время обязывали трудоустраивать человека с инвалидностью , если трудовой коллектив от 20 человек. С рабочей группой.
Меня в двух местах не захотели взять с инвалидностью, типа вы нам не подходите

Ждьомс , ждьомс 🥱 данке ТаТочка

То проста оні Фьодора нє зналі. А потом как узналі.
Моя ви кіся 😍 нік такой красівий.... мені оч нра напримєр...

А от Фьодора потом тікат навєрно начали кадровічки, потому і конфуз получився

А вот ***! Кажуть такі нам не потрібні!:***:
Федор, оказывается, ничего не поменялось и сейчас, тем более, когда война и людей с инвалидностью в Украине становится больше....

,,Діє норматив працевлаштування інвалідів, за яким для працівників з інвалідністю потрібно надати (ст. 19 ЗУ № 875):

-одне робоче місце, якщо у вас працює від 8 до 25 осіб;
- 4% середньооблікової кількості штатних працівників за рік, якщо працівників більше 25.,,(c)
Скорее всего, это ,,передрали,, в свое время с ЕС. Туда же типа стремимся.

они (муж и жена) оба работают, от государства получают только деньги на ребенка.
за квартиру платят сами из зарплаты.
Когда закончится временная защита ( предположительно , в ЕС) - что будет у них?

Перейдут на другой параграф и будут работать и жить дальше,после того как закончится ВЗ в марте 2027 года.
Я только ,,за,,. Но в теме несколько раз писали, что перейти на другой параграф ( если я правильно поняла) можно, если ты работаешь мягко говоря не дворником . Когда закончится временная защита.
😊

Я только ,,за,,. Но в теме несколько раз писали, что перейти на другой параграф ( если я правильно поняла) можно, если ты работаешь мягко говоря не дворником . Когда закончится временная защита.
😊
Сейчас тяжело перейти,но никто не знает что будет через полгода.Власти еще в начале года приняли решение,что украинцев прибывших с1 апреля 2025 года будут принимать как беженцев Африки и Ближнего Востока.С выплатами 441 ойро и ограничениями в мед.обслуживании,но это на сей день еще не применяют.

Сейчас тяжело перейти,но никто не знает что будет через полгода.Власти еще в начале года приняли решение,что украинцев прибывших с1 апреля 2025 года будут принимать как беженцев Африки и Ближнего Востока.С выплатами 441 ойро и ограничениями в мед.обслуживании,но это на сей день еще не применяют.
Понятно.

😊
У меня в Германии на параграфе знакомая молодая семья.
Выскочили все.
Где муж работает - официально или нет, не знаю. Естественно по возрасту наш подлежащий мобилизации.
Жена с хорошим харьковским высшим образованием работает в цехе, где "все такие отовсюду и язык не нужен".
Возвращаться не хотят, боятся, что после 2027 придется.

Назад
Зверху Знизу