Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

  • Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я думал их в ракушках подают и надо самому высасывать из них.
Совершенно верно, причем обязательно свежеоткрытые и с ***костью.
На картинке трупы какие-то из консервов.
Причем ни с одном из приведенных ингридиентов (кроме лимона) их не едят в классическом исполнении.
 
Любителям устриц…
Это консервы.
Устрицы выглядят вот как-то так:
intro-1735904748.webp


Нижнее корытце - более или менее классический и абсолютно обязательный mignonette соус.

P.S. Это не кетчуп, а коктейль-соус (что тоже мовтон по хорошему).

P.P.S. Не хватает белого хрена.
 
Останнє редагування:
Совершенно верно, причем обязательно свежеоткрытые и с ***костью.
На картинке трупы какие-то из консервов.
Причем ни с одном из приведенных ингридиентов (кроме лимона) их не едят в классическом исполнении.
А тьотя Анжела ж уже сказала шоб ТаТа соттудова тікала 🤷‍♀️
 
Это консервы.
Устрицы выглядят вот как-то так:
intro-1735904748.webp


Нижнее корытце - более или менее классический и абсолютно обязательный mignonette соус.

P.S. Это не кетчуп, а коктейль-соус (что тоже мовтон по хорошему).

P.P.S. Не хватает белого хрена.
Угу. Они, консервы на устричной ферме.
Это у нас дегустация была.
Почему подавали голыми не знаю.

И да. Устрицы в указанном вами виде я тоже ела, раньше.
И у меня даже есть спец вилка для устриц 19 века :ги:
 

Вкладення

  • IMG_4623.webp
    IMG_4623.webp
    6.1 MБ · Перегляди: 10
Останнє редагування:
Угу. Они, консервы на устричной ферме.
Это у нас дегустация была.
Почему подавали голыми не знаю.

И да. Устрицы в указанном вами виде я тоже ела, раньше.
И у меня даже есть спец вилка для устриц 19 века :ги:
В таких туристических местах часто устрицы открывают прямо перед клиентами и сразу в пасть.
Ну и заодно наливают и рекламируют какое нибудь местное пойло.
Это такая часть развлекательной программы.
Я был на нескольких фермах восточного побережья Штатов.
 
ОТ я настіко не любітєль шо аж видіть їх отвратітєльно 🤮
Согласен. Пробовал. Не понравилось. Мидии с Немышлянского карьера в сто раз лучше, накидаешь в костер, потом ешь когда раскоются
 
Совершенно верно, причем обязательно свежеоткрытые и с ***костью.
На картинке трупы какие-то из консервов.
Причем ни с одном из приведенных ингридиентов (кроме лимона) их не едят в классическом исполнении.
Я, когда отрывал ножом, чуть руки себе не попрокалывал и пальцы не поотрезал
 
В таких туристических местах часто устрицы открывают прямо перед клиентами и сразу в пасть.
Ну и заодно наливают и рекламируют какое нибудь местное пойло.
Это такая часть развлекательной программы.
Я был на нескольких фермах восточного побережья Штатов.
Тож у омериках, а це дікарі 🤷‍♀️

Согласен. Пробовал. Не понравилось. Мидии с Немышлянского карьера в сто раз лучше, накидаешь в костер, потом ешь когда раскоются
Мідіі тоже не нра, но їх трошки їсти можна😳 а крівєткі люблю тіко жарьоні у кляру огромні
 
В таких туристических местах часто устрицы открывают прямо перед клиентами и сразу в пасть.
Ну и заодно наливают и рекламируют какое нибудь местное пойло.
Это такая часть развлекательной программы.
Я был на нескольких фермах восточного побережья Штатов.
Ну так… я то в Патайи…
 
Еще вариант туалета рядом с храмом
 

Вкладення

  • IMG_4618.mov
    11.9 MБ
Назад
Зверху Знизу