Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то в Киеве заглянул шаурмы купить в привокзальную ресторацию в ожидании пересадки когда в гости ехал. Потом когда приехал аж стыдно было
Теперь в дороге стараюсь не жрать
Тю на вас аміго... я отлічну ресторацию хтіла порекомендуват , а не шоб опозорицця 🤷‍♀️
НРавляцця бєжові спортівки? 😳

3.5 евро? Норм. Пейте воду, она 2 евро. А еще, как правило, есть фонтанчики питьевые. Да, найти их - квест, но можно
Тре в макдональдсу їди с какавой купит, а потом по аеропортах шоркацця 🥱 учит вас і учіт

Тре в макдональдсу їди с какавой купит, а потом по аеропортах шоркацця 🥱 учит вас і учіт
Я всегда беру 0.5 воды даже в полет длиной в час. Исходя из 0.5 на 2 часа полета. Потому что из-за пониженной влажности на борту возникает сушняк, и я не хочу мучиться из-за этого. Или покупать на борту за совсем ****утые деньги.

Я всегда беру 0.5 воды даже в полет длиной в час. Исходя из 0.5 на 2 часа полета. Потому что из-за пониженной влажности на борту возникает шусняк, и я не хочу мучиться из-за этого. Или покупать на борту за совсем ****утые деньги.
Еще если самолет рухнет в океан, то резерв пресной воды может пригодиться

Я всегда беру 0.5 воды даже в полет длиной в час. Исходя из 0.5 на 2 часа полета. Потому что из-за пониженной влажности на борту возникает сушняк, и я не хочу мучиться из-за этого. Или покупать на борту за совсем ****утые деньги.
Ну ежели скотовозом лететь то вода нужна. Ну а ежели норм чертолетом путешествовать то приносят и бухло. Я всегда перед вылетом соточку принимаю, а если трансатлантика то и двести писят. Когда обратно и сто писят когда туды…

Ну ежели скотовозом лететь то вода нужна. Ну а ежели норм чертолетом путешествовать то приносят и бухло. Я всегда перед вылетом соточку принимаю, а если трансатлантика то и двести писят. Когда обратно и сто писят когда туды…
Мало. **** там 100 виски или 200 вина? Я всегда тарюсь в дьютике и **** я их бесплатные 100 грамм :D

Пані @MalDiva Bali, Вам смішно, а чєловєку трансантлантіка до чьортіков надоєла, до зільоних свеней 🥱. Бєз алкашкі смотрєть на нійо нє можєт 🥴

Пєрвий, із двух упавших малазійскіх боїнгов, "сєл" на воду. Ні боїнга, ні виживших. Вапше нічого нє нашлі.
Другий збілі *****и з сєпарамі.
Какой-то американец посадил самолет на Мичиган и все остались живы, Амиго

Пані @MalDiva Bali, Вам смішно, а чєловєку трансантлантіка до чьортіков надоєла, до зільоних свеней 🥱. Бєз алкашкі смотрєть на нійо нє можєт 🥴
Та то он тута кочевряжицця, а сам от страха лакає водовку бутильками 🥱 а потом чумайдани тіряюцця ага

После чего был анально покаран так, что как будто бы ничего не садил.
Я кино видел.
Я такое кино тоже видел. Телка пилот самолет посадила, так еще на рулежку не выехала а ее уже начал второй пилот карать, потом стук в дверь и стюарты зашли и тоже карать стали, а потом еще пассажир зашел - короче когда рукав
-трап кинули, теоку уже человек пять покарали в разные дыры. А та такая сидит и мысль в глазах я ****а садить эти самолеты, лучше в небоскреб к ***м

Назад
Зверху Знизу