Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
ЗАкусюйте кажу 🥱 це ж якшо по бутилякі жужки всасуват єжеднєвно, то всяке привидітса може
Не чудите.После бутылочки жужки нiчого не привидiтся,разве шо еще одну бутылочку захочется оприходовать.

Ну что!? Все с ****им фестом. С утра дохуя разодетых людей ****ует у сторону терезиан визе. Скоро они нахуярются как дембеля в мае, обрыгт и обоссут фламандские кружева и будут получать удовольствий. Я тут подумал что экономика должна быть экономной и уже наебнул за здоровье прынца Людвига и его невесты

Вкладення

• IMG_5601.webp
    IMG_5601.webp
    7.7 MБ · Перегляди: 9
Ну что!? Все с ****им фестом. С утра дохуя разодетых людей ****ует у сторону терезиан визе. Скоро они нахуярются как дембеля в мае, обрыгт и обоссут фламандские кружева и будут получать удовольствий. Я тут подумал что экономика должна быть экономной и уже наебнул за здоровье прынца Людвига и его невесты
Зёма, шо то за лимонад в бокале?.. :D

А ты рыгать и ссать на стены будешь тоже по благородному?

Назад
Зверху Знизу