Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кстати об англичанах. Про кого бы можно сказать - вот это наш, украинский Эминем, а вот это наш Альфред Хичкок, это наш Элтон Джон, это украинский Курт Кобейн, это Стенли Кубрик?
Із англічан здєсь тока Джон і Хічкок.
Джон Хічкок, вопщєм.

Аміго так мишляе, раз народивсі у ангельской колонії то він ангелец.. :незнаю: :D
Я мышляю почему в Украине нет сколько-нибудь значимых деятелей эстрады, шоубизнеса и кинематографа кроме Вакарчука и Клавдии Петривны и то не мировой известности. Пусть в США миллиардные бюджеты, но нищая и дикая Индия Зиту и Гиту сняла и Танцора диско, нищий и дикий Китай девяностых снял Хон Гильдона, Время Костоломов, нищая Польша всемирноизвестный мультик про Лёлека и Болека сделала.

Я мышляю почему в Украине нет сколько-нибудь значимых деятелей эстрады, шоубизнеса и кинематографа кроме Вакарчука и Клавдии Петривны и то не мировой известности. Пусть в США миллиардные бюджеты, но нищая и дикая Индия Зиту и Гиту сняла и Танцора диско, нищий и дикий Китай девяностых снял Хон Гильдона, Время Костоломов, нищая Польша всемирноизвестный мультик про Лёлека и Болека сделала.
Пропавша грамота. Козакі, Врунгєль, Острів скарбів.

Пропавша грамота. Козакі, Врунгєль, Острів скарбів.
Спросить у китайца, индуса, бразильца, немца, что они об этом знают
А я Ламбаду знаю и танцую, и братьев Гримм знаю и Андерсона

Потамуша их готовили к жизни в своей стране.. а тебя в окружении врагов.. и ти должен бил знать про них все..:увага:

Оні малограмотниє просто. Када їм ето показивают, то у ніх соплі пузирямі от щастя.

Потамуша их готовили к жизни в своей стране.. а тебя в окружении врагов.. и ти должен бил знать про них все..:увага:
А чего Британия сняла кино, как Сталин обоссался и про Чернобыль, украинцы посмотрели, но сами не сняли равноценного, чтоб британцы массово посмотрели, обсуждали, ждали каждую новую серию

А чего Британия сняла кино, как Сталин обоссался и про Чернобыль, украинцы посмотрели, но сами не сняли равноценного, чтоб британцы массово посмотрели, обсуждали, ждали каждую новую серию
Ти серьезно, или просто *****деть?. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу