Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Любая карта, для выплат или социальная в т.ч., это не важно
Не "дзенькает" у вас , потому, что оповещения не настроены, они разные могут быть (разный способ)
есть такая опция.
Утром вспомнила. :)
В альфе, который сенс, приходили за все транзакции.
В привате в начале за 1000+, теперь за 2000+ бесплатно, остальные станом на конец 2022 за 20 гривен в месяц. Я тогда решила, что обойдусь. И забыла напрочь.

Да кстати,у вас в городе в преддверии Октоберфест,17 сентября будет значимое и шумное событие/учитывая приезд фанатов Челси/ матч Лиги Чемпионов Бавария Челси.Билетов уже нет,но может услышишь/ ты ж там общаешься / сколько на руках у перекупщиков стоит и в какой сектор.Мне тут местные любители обещали узнать,но лишняя информация не помешает.Не хай свой город,который дал тебе притулок и по которому с бобиком гуляешь.

Да кстати,у вас в городе в преддверии Октоберфест,17 сентября будет значимое и шумное событие/учитывая приезд фанатов Челси/ матч Лиги Чемпионов Бавария Челси.Билетов уже нет,но может услышишь/ ты ж там общаешься / сколько на руках у перекупщиков стоит и в какой сектор.Мне тут местные любители обещали узнать,но лишняя информация не помешает.Не хай свой город,который дал тебе притулок и по которому с бобиком гуляешь.
Нахуя мне это? Я не смотрю футбол - это для дебилов! Октобер фест тоже ****о - чешский лунопарк у дворца спорта на максималках. Короче из развлечений только поспать в алко угаре.

Нахуя мне это? Я не смотрю футбол - это для дебилов! Октобер фест тоже ****о - чешский лунопарк у дворца спорта на максималках. Короче из развлечений только поспать в алко угаре.
"И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца, как в Бермудах - навсегда"(с)
:D

"И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца, как в Бермудах - навсегда"(с)
:D
Ну не скажи - в Германии алкоугар это спасение от реальности

А Мартин Скорцезе сам себе памятник, как и я - только я круче
Поговаривают, что биография каждого десятого уроженца ХТЗ помноженная на обучение в СШ №119 может послужить сюжетом для братьев Коэн, Гая Ричи или старины Квентина

Назад
Зверху Знизу