Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Женитесь - тогда и расскажите. 😁
Или это выстраданный опыт - вы, ваша карточка , ваша дама и торговый центр? 😁
Какие то вы ***овые варианты проведения досуга предлагаете. То жениться, то какой то левой телке карту дать один вариант другого краше.

Какие то вы ***овые варианты проведения досуга предлагаете. То жениться, то какой то левой телке карту дать один вариант другого краше.
Про левую телку я ничего не писала, а писала о том, как с карточкой мужа дружила в торговом центре.
Опять же вспомни великую ролевую половую игру - крестьянин и мешок. Надеваешь на бабку мешок и прешь, она там пыхтеть начинает, кулака по крестцу со словами - мешок не говорит!!!
Ваш вариант досуга - кричит от импотенции.
😁
Грозные ебаки на словах в интернете - как тот же интернет пишет - отнюдь не грозные...😊

Останнє редагування:
Про левую телку я ничего не писала, а писала о том, как с карточкой мужа дружила в торговом центре.
Ваш вариант досуга - кричит от импотенции.
😁
Грозные ебаки на словах в интернете - как тот же интернет пишет - отнюдь не грозные...😊
Мадам, живи вы в змиеве лет пять тому назад я предложил бы вам в мой разбойничий замок, раздеваться, залезать на кровать и становиться раком. Однако, годы… Как говорится - с годами гаснет пыл в крови, теперь ебусь лишь по любви… ну и по карте - это вообще не очень пример игр половых, потому что тут ебут мужика(точнее наеьывают) с растратой валютных иногда гривневых средств которые рациональнее использовать для обороны! Для использования карточки любая телка левая )))

Мадам, живи вы в змиеве лет пять тому назад я предложил бы вам в мой разбойничий замок, раздеваться, залезать на кровать и становиться раком. Однако, годы… Как говорится - с годами гаснет пыл в крови, теперь ебусь лишь по любви… ну и по карте - это вообще не очень пример игр половых, потому что тут ебут мужика(точнее наеьывают) с растратой валютных иногда гривневых средств которые рациональнее использовать для обороны! Для использования карточки любая телка левая )))
Ездить в Змиев, чтобы становится раком - это для молодых и дурных. Лучше вы к барышням в Харьков,
в самом то деле. 😊
Любитесь по любви - я только за, без мешков на голове. Собственно, все. 😁

Ездить в Змиев, чтобы становится раком - это для молодых и дурных. Лучше вы к барышням в Харьков,
в самом то деле. 😊
А собаку хто вигулювать буде?

IMG_20250911_193227.webp

в самом то деле. 😊
А как без мешка если телка страшная как ядерная война? А например **** и титьки норм. К барышням в Харьков то надо быть заряженым , а в разбойничий замок - сама сама.

Назад
Зверху Знизу