Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Амиго, а знаешь анекдот про Ватсона и Холмса. Стоят они ссут в подворотне. Ватсон спрашивает, Холмс, почему вы ссыте тихо, а я шумно?
Мой дорогой друг Ватсон, это потому что я ссу вам в карман, а вы ссыте себе на ботинок
Знаю, амиго. Вы можете ссать себе на ботинки сколько угодно, я не возражаю :D

Мучачо, виділа оце в тіктоку шо в вашой Марабєльні сьєзд мільйонєров намічаєцця. 🥱 Кажут тре вдіт панамку, купальника с вьєтнамками і расхажуват по калідору в якійто Плазі чи шо оно там в вас. Це правда?
Плаза де торос наверное, но там не знаю где калидоры могут быть, это арена для корриды, круглое поле и трибуны вокруг. Может какая другая плаза, знаю Марбелла арена, тоже круглая, там Меладзе и Би-2 концерты дают, есть Конгессо Сентро, там выставки всякие проводят и тематические тусовки.

ObrasMarbella.webp

В Батуми тепло и хинкали, в Мюнхене сырость и *****ц

Где то есть . Но говорят *** НВФе. Хинкали вкусные я пробовал на Бали - там армянин из Ростова пиздячил их ***** меня а рот
Так хинкали были вкусные или когда ебали тебя в рот? :D У нас вкусные замороженные продают, а в Братиславе (час пути) есть шикарный украино-грузинский ресторан, где прям свежак и реально вкусно. И хачапури шикарные. И борщ, и рассольник. Если бываю в Братиславе, мимо не прохожу никогда. И не армяне, а именно грузины грузинские блюда готовят. Вот прям правильные, как я в Батуми ел

Так хинкали были вкусные или когда ебали тебя в рот? :D У нас вкусные замороженные продают, а в Братиславе (час пути) есть шикарный украино-грузинский ресторан, где прям свежак и реально вкусно. И хачапури шикарные. И борщ, и рассольник. Если бываю в Братиславе, мимо не прохожу никогда. И не армяне, а именно грузины грузинские блюда готовят. Вот прям правильные, как я в Батуми ел
А супруга дома борщ и рассольник не готовит?

А супруга дома борщ и рассольник не готовит?
Готовит. Рассольник тот, а вот борщ не тот. Тот борщ у тещи, поэтому я с ней в хороших отношениях :D У меня из супов получаются только куриный и грибной, поэтому я от женщин завишу в плане рассольника и борща, а они от меня - в плане грибного супа. По куриному - паритет, его тяжело испортить :D

От тебя в рот ебали оно сразу видно, а когда тебе гетеросексуальный блистательный мужчина с белоснежной улыбкой говорит - ***** меня в рот это он теле выражает высшую степень восхищения хинкали. В Батуми хинкали ***** хинкали надо есть в Тифлисе запивая чачей и рыгая лобией в переходы с метро

От тебя в рот ебали оно сразу видно, а когда тебе гетеросексуальный блистательный мужчина с белоснежной улыбкой говорит - ***** меня в рот это он теле выражает высшую степень восхищения хинкали. В Батуми хинкали ***** хинкали надо есть в Тифлисе запивая чачей и рыгая лобией в переходы с метро
Ну и рыгай от хинкали, давясь членом, я не возражаю :D

Назад
Зверху Знизу