Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Кстатє Женя і Ко. За послєдні 10 днів знаю 3 виїзда 2 у отпуск, воєнний і броньовик і 1 у командіровку. Всі всьо іспользуют по целєвому назначенію і намєрєни вертаться 🤷‍♀️

IMG_20250411_175932.jpg

В Чехии пособия ограничены, и этим все сказано.
Для многих страна-транзит.
У меня есть знакомая беженка. Давно до праци приставлена. Пособия не получает, поэтому у нее свобода передвижения.
Ее мать на пособии. Глубокая пенсионерка.
Кто-то возражает? Да, Чехия и Польша сразу мотивировали беженцев работать. Это не Германия, и это известно

Сегодня писали евро скаканул до 46.5 по курсу НБУ. Чего бы такого в Украине за 1000 грн купить чтоб тут можно было за 1000 евро продать?

Сегодня писали евро скаканул до 46.5 по курсу НБУ. Чего бы такого в Украине за 1000 грн купить чтоб тут можно было за 1000 евро продать?
Пасхальную корзину из лозы, если она не китайская.
Раньше в Европе любили все натуральное.
Даже при совке было что везти в страны народной демократии. :)

Амиго, я смотрю ты прям финансовый ****итик. А я вот думаю как из газонной травы в змиеве силос делать. Ведь пропадает трава - а это ебись себе убыток

Вы ****о какое то пьете - коблево это ***** отрава. Пейте водку - здоровее будете. Я вчера решил выступить по Франции. ***** бутылку вот такую - Корсика. Вполне себе *****то. Сразу чувствуется - мед пчелы клевер! Что там у них еще ***** на Корсике кроме марины банифаччо!

Вкладення

• AE56B2C1-9F84-4DD2-80C0-3C5FFED7B33D.webp
    AE56B2C1-9F84-4DD2-80C0-3C5FFED7B33D.webp
    512.8 КБ · Перегляди: 15
Вы ****о какое то пьете - коблево это ***** отрава. Пейте водку - здоровее будете. Я вчера решил выступить по Франции. ***** бутылку вот такую - Корсика. Вполне себе *****то. Сразу чувствуется - мед пчелы клевер! Что там у них еще ***** на Корсике кроме марины банифаччо!
Футбольное дерби-Бастия -Аяччо! Одно из самых горячих во Франции и Европе

... Я вчера решил выступить по Франции. ***** бутылку вот такую - Корсика. Вполне себе *****то. Сразу чувствуется - мед пчелы клевер! Что там у них еще ***** на Корсике кроме марины банифаччо!
Пффф.
Сhateau Petrus хотя бы.

Назад
Зверху Знизу