Статус: Офлайн
Повідом.: 28076
Повідом.: 28076

А шоив вас такого не шиют?Там космос
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шоив вас такого не шиют?Там космос
![]()
![]()
Главная контора в Италии, раньше было три филиала у нас, но на севере, сейчас уже нет их и шлют из Италии. А производитель Швеция. А на официальном сайте производителя купить нельзя и цен нет, только картинки, инфа и посылают к диллерамА шоив вас такого не шиют?
Заговор якійто...Главная контора в Италии, раньше было три филиала у нас, но на севере, сейчас уже нет их и шлют из Италии. А производитель Швеция.
Хорошо, что в каске был.У меня рядом с домом лет 40 назад трубовоз перед перекрестком затормозить успел. А мотоциклист, ехавший следом за ним нет. Короче, голова в каске по всей трубе прокатилась и с другого конца выпала.
Жуткое зрелище.
А вы говорите кино...
Даже не знаю якій смайлік вам поставить 🥱Хорошо, что в каске был.
Ну как можно тут улыбаццо? Срам прямо, бездуховный.Даже не знаю якій смайлік вам поставить 🥱
"Крем Флорена - Заменитель женщины.Ну что Амиго. Делай заметки как будешь мазать - типа ощущения. Скока см добавилось. Фото не надо слать, как говорится энладж ё пенис дело интимное
Женщину полностью может заменить тока другая женщина. Все остальное такое"Крем Флорена - Заменитель женщины.
Инструкция: Выдавить 1 см крема на головку и втирать до полного удовлетворения"(с)
![]()
Нє останавлівайтєс . КончАйтє ужЕ. 😇Ітак.... на чом я остановилась ? 🥱
Рано іще 🥱Нє останавлівайтєс . КончАйтє ужЕ. 😇
Треба питати - що я пропустила?)))Ітак.... на чом я остановилась ? 🥱
Нєнє...я слідю вніматєльно за хлопцями... їх ніззя надолго без присмотра😳Треба питати - що я пропустила?)))
Тада, одразу ж креми на... в руки, та давай щось там розтирати)))Нєнє...я слідю вніматєльно за хлопцями... їх ніззя надолго без присмотра😳
Отож. А главне шо? Шоб человєк хароший був, а то всьо дополнєніє 🤷♀️Тада, одразу ж креми на... в руки, та давай щось там розтирати)))
Як то кажуть - було б що розтирати, а кремчик знайдеться)))Отож. А главне шо? Шоб человєк хароший був, а то всьо дополнєніє 🤷♀️
Та щас такі чудєса твОрят..даже насоси якіто.. я у тіктоку виділа 😳Як то кажуть - було б що розтирати, а кремчик знайдеться)))