Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Короче готовил сегодня на неделю. Недостаток денег дает знать свое. Короче вчера по поводу праздника т-бон и красное(оказалось *****) . Сегодня плов кг и бодрач с красным вином.
Вино в Кауфленде по акции брал,решил по три ойро на бутылке с экономить.

Не я как патриот Украины в Эдеке отовариваюсь. Тут личное
Тебе виднее.Жовто-блакитные цвета в эмблеме магазина.Тогда я тебя понимаю,тем более на этой неделе и в Эдеке была акция на это вино 4.99 бутылка,цена как в Кауфленде.

Останнє редагування:
А шо у вас тута так весело шо аж глаза слипаюцця? 🥱

Зема пісюн рОстит..какое уш тут веселье..:незнаю::D
Ооо... я виділа у тіктоках мужика однОго, в його шланга 48 см, то це ужас каже. Ну і очередь желающих подивицця до його не стоїт. Пробував у книгу рекордов записацця, то тоже отказали. Не знаю чого 🤷‍♀️

Ооо... я виділа у тіктоках мужика однОго, в його шланга 48 см, то це ужас каже. Ну і очередь желающих подивицця до його не стоїт. Пробував у книгу рекордов записацця, то тоже отказали. Не знаю чого 🤷‍♀️
Дайзеру еще мазать и мазать :D

Жуткость то какая..:збентежений: он када ерегирует, хозяин в обморок падает?..:незнаю::D
Ет как у мадам глаза 6 размеру.. всем нравится.. пялятся, а как до дела доходит, не знают шо с тем щастем делать..:незнаю:..и баришню жалко.. тягать такой рюкзак спереди ..:збентежений:

Жуткость то какая..:збентежений: он када ерегирует, хозяин в обморок падает?..:незнаю::D
Ет как у мадам глаза 6 размеру.. всем нравится.. пялятся, а как до дела доходит, не знают шо с тем щастем делать..:незнаю:..и баришню жалко.. тягать такой рюкзак спереди ..:збентежений:
Ну оно ж у чужих руках завсігда завидніше😁

А як ви на такоє чудо нарваліся в тіктокє. Забілі шось конкрєтноє в поіск?

А як ви на такоє чудо нарваліся в тіктокє. Забілі шось конкрєтноє в поіск?
Само попалось 🤷‍♀️ там он с той шлангой в штаніні ходе , поправляє...даже на стулку нормально сісти проблєма...жалко дядька

Так це не он маже а аміго 🤷‍♀️
Та ладно, вам процитировать? Это ж один и тот же человек, мечта психиатра :D И оба его сознания мажут и надеятся... Т.е. не просто **********, а еще и дебил :D

Пля ..ну шо ви так сразу про Зему то..:незнаю:
Хорошо ему..спокойно.. шось там у него происходит, он иногда виплескуеть..а ви отак сразу .не.. ви так фрейдами никада не станете..:збентежений:

Хорошо ему..спокойно.. шось там у него происходит, он иногда виплескуеть..а ви отак сразу .не.. ви так фрейдами никада не станете..:збентежений:
...ти не правий, я завжди йому пропоную допомогу,як скрутно буде з грошима,готовий пригостити донором,життя олігарха у жлобській Німеччині то,нелегке

Та ладно, вам процитировать? Это ж один и тот же человек, мечта психиатра :D И оба его сознания мажут и надеятся... Т.е. не просто **********, а еще и дебил
Іногда тре буть тіко інженером, а не вгадуватєльом 😁

Зема - мистей Хайд, а сколько у него более миролюбивых клонов, история умалчивает :D Конечно, это ХФ, и каждый ******, как хочет, но... : D

Назад
Зверху Знизу