Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Так уже есть, беззаконие и коррупция процветают благодаря украинцам :D
С первого апреля это начнут узаканивать для избранных, работающих в белую. Всем все нравится, никто не жалуется :D
Ну такоє.особено для фастовства

Повторюсь - не вижу очередей на выезд. Значит, статистика не учитывает черные и серые заработки :D
А кто в своем уме сейчас вернется ? Сейчас всё сложно
Кому где лучше станет понятно, когда не будет войны, прилетов, людоловов
Вы знаете, кто за эти три года по-настоящему хорошо устроился ? Из выехавших из-за войны
То что я слышала - все в положении ждунов.
Кроме людей с оккупированных мест и с разрушенным жильем

схуяли мэм ((
умну есть ******
и буду партизаном в европе если шо
на пособие жить то такэ
Сильвера бомбану грил у него золотишко есть да и Дазер пойдет в расход ((( мне для Анжелочки ниче не жалко
Ну ну … приходи жду уже… так сказать с нетерпением…

от экспрориации тя сие не спасет(((
Ты мне напоминаешь двух клоунов которые вперлись к соседу моему в змиеве . Хотели тоже что то экспроприировать. Не учли одного у соседа было жизни проведено за забором больше чем на огороде ну и карабин конечно. Короче клоуны поехали к соседу на дачу в задонецкое, где он разместил их в подвале и там они работали на него сидели на цепи, ну и сосед их учил и наказывал. Правда у одного началась гангрена руки ему ее повредил он ее когда они там что то делали - и сосед по жалости душевной отвез его под балаклею в мелове и там выкинул в лесу. Думал ***** что он там как нормальный пацан отдуплиться. А не. Он крысой оказался. Как стукач как то добрался до мусарки и настучал как крыса на соседа , хотя говорят ему руку пришлось отрезать. Так вот к соседу там пришли мусора - шум гам, второго отпустить пришлось, но короче как то ему порешать удалось через сваху но и тех клоунов не судили тоже. На самом деле я думаю мы будем жить когда вернемся в интересное время, почувствуем себя комбоями на диком западе. И это будет просто супер!

Кстати, залетные, кто что возит в машине под силушкой для так сказать встреч с прекрасным? Я вот в последнее время зазнался геологией и вожу как заслуженый геолог змиевщины геологический молоток. Реально штука крутая. Так кто что возит?

А тут сеня снова зима..:плачу:
IMG_20250313_055642_compress16.webp

...то ви не жили у власному подвір'ї,іноді хочеться хочеться вийти на поріг у трусах і повітрити хазяйство 😁,а сапоги,то вже часний случай

...то ви не жили у власному подвір'ї,іноді хочеться хочеться вийти на поріг у трусах і повітрити хазяйство 😁,а сапоги,то вже часний случай
Тридцать лет прожил в частном доме,но не было привычки в сапогах проветривать хозяйство.Где вы раньше были,может и в кайф потом ещё и в багнюку обличям

схуяли мэм ((
умну есть ******
и буду партизаном в европе если шо
на пособие жить то такэ
Сильвера бомбану грил у него золотишко есть да и Дазер пойдет в расход ((( мне для Анжелочки ниче не жалко
Павлєгь проходьте мімо бітте, і желатєльно подальші от нас с дазєрчиком 🥱 разбудили дєвочку

Назад
Зверху Знизу