Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А шо тут проісходе? 🥱 Монін фолкс

Концы с концами и дома не все легко сводят.
Там хотя бы не стреляют...

причем тут вернуться(((
гешефта нит с работой *** такая страна(((
Ну, все зависит от того как к етому относиться..:незнаю:
Я вот када сюда ехал то много всяких роликов- ужастиков насмотрелся.. :збентежений:
Один запомнился отчетливо двое малолеток грят..
- если вам нравится жрать одни макарони из кастрюли и пить дешовую водку, то ето для вас..:рл:
Я рискнул, мне понравилось ..:D:D

тебе это смешно(((
какой выезд и причем тут это
чехия страна как заработок *** нужна
как польша испания румыния и прочие
Ты опять бухой? Если людям ***ово, они уезжают в ту же Германию, например. Количество беженцев в Чехии непрерывно увеличивается, хотя по статистике им вообще *****ц, мрут с голоду. Чем отличается Чехия от Германии? Более высоким серым рынком труда. А значит что? Статистика нихера не учитывает реальные доходы. Потому что с зарплатой 18 тыс. крон нельзя снимать квартиру за 15. А наши снимают и не умирают с голода. Так понятно?

Ты опять бухой? Если людям ***ово, они уезжают в ту же Германию, например. Количество беженцев в Чехии непрерывно увеличивается, хотя по статистике им вообще *****ц, мрут с голоду. Чем отличается Чехия от Германии? Более высоким серым рынком труда. А значит что? Статистика нихера не учитывает реальные доходы. Потому что с зарплатой 18 тыс. крон нельзя снимать квартиру за 15. А наши снимают и не умирают с голода. Так понятно?
Ну тада не нужно заявлять " та хто там вернеця" . 🤷‍♀️

Ну тада не нужно заявлять " та хто там вернеця" . 🤷‍♀️
Анжела, даже до пьяног Пахи дошло, а до вас нет :D По статистике украинцы не выезжают из Чехии, а все еще приезжают. Если люди ****** с голоду (по статистике) - так будет? :D

Так буде не всігда 🤷‍♀️
Так уже есть, беззаконие и коррупция процветают благодаря украинцам :D
С первого апреля это начнут узаканивать для избранных, работающих в белую. Всем все нравится, никто не жалуется :D

Назад
Зверху Знизу