Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну, так бери пиво и дуй к нам, наморе ща свободно..а то потом сезон.. мест нет.. ну и прочие прелести недокурорта..:збентежений:
Могу за неделю до Пасхи. Моя в Харьков поедет, ребенку бабла оставлю, с голоду не умрет. Или ты сюда - замки, вкусное пиво, 2 "посадочных" места не в гостинице, а в нормальной квартире (можешь с женой :))

Могу за неделю до Пасхи. Моя в Харьков поедет, ребенку бабла оставлю, с голоду не умрет. Или ты сюда - замки, вкусное пиво, 2 "посадочных" места не в гостинице, а в нормальной квартире (можешь с женой :))
Ой..а Пасха када..

Тю. Приезжай ко мне в Ха. Я правда не бухаю, здоровье запрещает, но потусить можем даже на трезвую. Я ж помню, как это делалось с наркозом. И навыки не утратил, даже не заливаясь.
ЗЫ. Наркоту не предлагать. Так, на трезвую голову отвязаться можно. Было бы желание и безбашенность в наличии.
Не получится, еще с границы в штурмовики отправят. И похуй на -6 зрение, стреляй туда и все :D

А еще тут есть отака весьола каракатіца..:rolleyes:
IMG_20250311_081217_compress63.webp

Уж лучше вы к нам. У меня тоже вид из окна полное ***** но хоть церква через дорогу
Дазєрчик, радость моя, а шо ми вчора проспали? Нас дядя кудато в гості приглаша? У Гдиню чи шо? Як бесплатно, то можна канєш. Я от нікада у Гдині не була напримєр 🥱 Монін кстатє

Дазєрчик, радость моя, а шо ми вчора проспали? Нас дядя кудато в гості приглаша? У Гдиню чи шо? Як бесплатно, то можна канєш. Я от нікада у Гдині не була напримєр 🥱 Монін кстатє
Йоу..йоу..

Ні Одна не пострадала 🤷‍♀️ замінила на супчик с кусочком сальця😳
Шо за гастрономічєскіє качєлі?
Може пора градуснік покупать? Отой, шо показує або 1, або 11 градусов. Римськімі цифірьямі.

Шо за гастрономічєскіє качєлі?
Може пора градуснік покупать? Отой, шо показує або 1, або 11 градусов. Римськімі цифірьямі.
Це тіко якшо с помощью голубя якого напримєр, як у Біблії 🤷‍♀️

* грусно пальчиком пише на пильной столєшніце неприлічне слово с 3х буков

Це тіко якшо с помощью голубя якого напримєр, як у Біблії 🤷‍♀️

* грусно пальчиком пише на пильной столєшніце неприлічне слово с 3х буков
Як ото будєтє з подружкамі на дОсугє грать в - хто з'їсть більше собачого корму, то канєшно.
Ламайтє вєнтіль і визивайтє сантехніка.

Назад
Зверху Знизу