Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купи обезьянку и фотоапарат . нахера тебе гемор с велосипедами ? к ним еще трекер нужно цеплять чтоб не спиздили . лучше уж електросамокаты тогда

купи обезьянку и фотоапарат . нахера тебе гемор с велосипедами ? к ним еще трекер нужно цеплять чтоб не спиздили . лучше уж електросамокаты тогда
А можно еще закладками промышлять

Амиго! Все это пройденный этап! В тренде контрабанда кокса. Можно поднимать так что все охуеют. Там по сравнению с этим даже шиномонтажка на трассе покажется детской игрой монополия. Начинай с мелких партий. Постоянно укрупняй. Верю в тебя, Амиго!
scale_1200.webp

Ну что залетные. Анжела, звезда очей моих , собирайтесь я тут приготовил нам ужин романтический

Вкладення

• IMG_5150.webp
    IMG_5150.webp
    1000.2 КБ · Перегляди: 14
  • IMG_5148.webp
    IMG_5148.webp
    1.6 MБ · Перегляди: 12
Ну что залетные. Анжела, звезда очей моих , собирайтесь я тут приготовил нам ужин романтический
Біжу уже, дазєрчик .... така вкуснотіща шо прямо невозможно встоять 😍

*кокєтліво поправляє локон і чулочки

А из нашего окна езёра огромная видна..:збентежений:
И какая - то свалка..
IMG_20250310_165723_compress17.webp
:D

Берить Анджелу, тай приїзджайте.. я якраз у чветек на зїзд.. нумер оплочен тай пуст..:D:збентежений:
Надо приехать к тебе как-нибудь побухать :D Мне тут рядом, в принципе. Или ты ко мне :D Возможно, даже лучше ты ко мне - я-то по Польше покатался, а вот ты в Брно вряд ли был. Да и пиво у нас точно лучше :D

Надо приехать к тебе как-нибудь побухать :D Мне тут рядом, в принципе. Или ты ко мне :D Возможно, даже лучше ты ко мне - я-то по Польше покатался, а вот ты в Брно вряд ли был. Да и пиво у нас точно лучше :D
Ну, так бери пиво и дуй к нам, наморе ща свободно..а то потом сезон.. мест нет.. ну и прочие прелести недокурорта..:збентежений:

Назад
Зверху Знизу